JollyRex Пн янв 02, 2012 12:40 pm
о кормах и о кормлении сказано и написано много, но самый главный вывод,который на 100% правильный- все индивидуально. Нет рецепта, который подошел бы всем-всем-всем!. Каждый выбирает, опираясь на свой опыт, ощущения, рекоммендации , ну и кошелек в конце концов.
Достаток у нас всех разный, но я верю,что большинство из нас все же руководствуется любовью к кошкам? Разве б были эти многочисленный вопросы о кормлении, если б не забота о своих любимых? Думаю, нет.
Моим животным Про План не подошел, долгое время были на Роял Канине,но ушли с него по разным причинам. 2 года сидели на Трейнере, но я объективно заметила, что котята плохо ( медленно) развиваются на нем, имеют проблемы со стулом.
Сейчас сидим на Ямсе-слышала разное об этом корме и тем не менее-опыт-сын ошибок трудных.
Сейчас, спустя 1,5 месяца, могу сказать, что довольна. Шерсть как была хорошей, так и осталась. Были опасения по поводу жирности корма, опасалась, что раскабанеют. Тем более, чтоу моих корм лежит в автокормушке. Но нет, криминала не случилось. возможно немного поправились,но уж простите меня,лучше намечающееся пузико, чем вечная выставочная кондиция.
Относительно помощи и категоричности. Была у меня знакомая, которая на протяжении нескольких месяцев готовилась к появлению котенка и спрашивала все все все заранее. Желая помочь человеку и радуясь такой ответственности я честно отвечала на все вопросы, затем заметила, что одни и те же вопросы задаются из раза в раз. Оправдания- забыла, потеряла записи и т.д. Спустя какое то время я поняла, что этот человек из разряда "а поговорить?" и прекратила тратить свое время.
А бывают люди, которые впитывают как губки и при этом изучают дополнительную информацию..
ЗЫ. звонить меня никто не просил ибо о Шебе, и тебе в тот момент беспокоились все.