Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Снова и снова хочу поговорить о ЕДЕ

Богемная кошка

Re: Снова и снова хочу поговорить о ЕДЕ

Сообщение nisanova3 Пн янв 02, 2012 2:22 pm

Да маркетинг здесь интересует косвенно. Просто, если корма делают такими-то и такими исходя из формулы наивысших продаж, то все, ВСЕ можно поставить под сомнение. О каком уж здоровье говорить. В нашу голову вкладываются некие представления, которые, в том числе, заставляют нас думать, что корм это хорошо, а мясо плохо.
nisanova3

Сообщение JollyRex Пн янв 02, 2012 2:58 pm

Мария, смотрите ШИРЕ. Не мясо плохо, а если взялись кормить натуралкой- вымеряйте по граммам и обеспечивайте разнообразный и полноценный рацион. Не одно мясо и каши, а и овощи, фрукты, витамины. Учитывайте и то, чем питается уличная кошка. Нет абсолютно плохого или абсолютно хорошего. Есть нечто среднее и подходящее каждому индивидуально.
JollyRex

Сообщение Багира Пн янв 02, 2012 6:44 pm

Согласна с Еленой по поводу категоричности. НО - не купила бы своему коту никогда Вискас и иже с ними. Понятно, что у всех разные кошельки, но разу уж заводишь породистое животное, будь готов потратиться на него, и обеспечить хорошее питание и уход. Если средств не хватает - то и не нужно животное мучить. Это мое мнение.
Мы на Проплане Деликат, все отлично, кот блестит весь, довольный. Подарили нам Ямс - не так нам подходит. Каждому свое, но все же из лучшего. :thank_you:
Багира

Сообщение nisanova3 Вт янв 03, 2012 6:01 pm

Естественно о китикете речи не идет. Я пробовала трейнер, хеппи кет, Леонардо, про натюр, проплан деликат (Сонька прекрасно себя чувствовала), Роял канин гастроинтенстинал...
Когда мои кошки видят и чуят рыбо-мясо-птицу они рычат и ведут себя, как настоящие звери в отношении еды, а когда я даю им сушку - просто едят ее, как послушные хорошие девочки, иногда какая с кровью, блюя, вылизывая круглые бесшерстные бляшки в паху.
nisanova3

Сообщение nisanova3 Ср янв 04, 2012 10:55 pm

Выбираю сегодня консервы к РОЯЛ КОНИН гепатик, предписанных врачом. Советуют в хорошем магазине Хил тоже для проблем с печенью. Звонб ветеринару: она говорит: ну нормальные, хорошие консервы, только если она их будет есть. Они очень не вкусные. Приношу домой. Кладу в мику четверть 156гр. банки. Съела треть и ушла. Давно не ела. Через несколько часов кладу еще.не ест вообще. Это нормально?
nisanova3

Сообщение alesyakiyan Ср янв 11, 2012 10:13 pm

Я свою пыталась кормить натуралкой-но поняла,что моя кошь ест только курицу и индейку-остальное мы закапываем :resent: Никакого полноценного питания не получилось у нас.Перешли на Роял Конин..начала лизать пузо себе усердно :wild: Теперь кормим БОШ(Санабель)-довольна этим кормом.Сестра живет в Швейцарии и поузнавала там у ветеринаров об этом корме-отзывы хорошие-качественный немецкий корм(в РФ его не делают)
alesyakiyan

Сообщение Татьяна76 Вт фев 14, 2012 8:38 am

Ой, ужас! Мне сейчас плохо станет!
Я кормила кошку Гурме Перл, консервы, как и говорила заводчица.
Пришла к Вам, почитала немного о еде , решила посмотреть отзывы в интернете о "нашем корме".
Они действительно такие ужасные, неужели все так плохо?
Состав: мясо и мясные субпродукты, белок растительного происхождения, рыба и рыбные субпродукты(сайда 4%), минеральные вещества, различные сахара, пряные травы, добавки. Рекомендации для кормления: 3 пакетика в день для взрослой кошки(средний вес 4кг). Содержание питательных веществ: влажность 79,0%, сырой белок 14,0%, сырой жир 2,5%, сырая зола 2,2%, сырая клетчатка 0,5%, витамины А, D3, Е.
Никаких проблем с питанием нет. Но для меня важно, чтобы кошке было не только вкусно, но и полезно.
Год назад хотела ее перевести на расхваленный хороший сухой корм по совету подруги, но кошка ни в какую не ела.
Татьяна76

Сообщение tapir Ср фев 15, 2012 11:29 pm

Меня в этом составе пугает сайда. :swoon:
Остальное не пугает. :)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Татьяна76 Чт фев 16, 2012 1:19 pm

Т.е. не все так плохо, как я думала?
Я, в основном, покупаю ей курицу, индейку, лосось. Но на одних пакетиках здоров не будешь.
Кроме них ничего не ест. Прям наркотик какой-то!
Татьяна76

Сообщение tapir Вс фев 19, 2012 11:03 pm

Не в порядке спора, но как мнение: нужно максимум естественной для кошек натуральной пищи. Хотя сами мы на сильно комбинированном питании. И без сушки и консервов не обходимся. Однако считаю, что на одних консервах - это круто, но не проживёшь!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс