О Джаббер- расписная девочка с разноцветными кистями и удивительно напевным мурчанием, трогательным и таким беззащитным взглядом, которая так любит прийти и так аккуратно и осторожно, глядя в глаза влезть на колени, коснуться нежно лапкой щеки и петь, петь сладкую
кунскую песенку. Ямайка со своими смешными торчащими в разные стороны пучками шерсти за ушками делающими ее похожую на птицы-секретаря, очень крупную надо заметить птичку, такая ласковая и такая по кошачьи непосредственно наглая, любознательная, ее умение включать свет и большой верхний и бра меня просто поражает, хотя переплюнуть ее умение поворачивать кран в ванной не смог даже Фиша, хоть и пытался. А Тайна с привычкой взбираться на плечи, причем очень осторожно без когтей, и прижавшись мордочкой к уху тихонько урчать щекоча ухо мокрым носиком. А сам глава семейства Фиша!!! Веты провели как-то на час дольше у нас наблюдая из коридора как этот рыжик сидя на унитазе спускает воду, бачек из-за него сменили с нажимающегося механизма на простой, но казалось неподвластный его пальчикам подъемный, ага ага как же в течении недели был освоен и этот

уходя из дому перекрываю подачу воды, но это такие мелочи, за его характер и повадки простить можно все! Ложусь спать и он приходит вытягивается вдоль, прижимаясь к боку, нежно обнимает руку запрокидывает голову ложа ее мне на плечо и напевает колыбельную, весь прайд знает что место справа от меня его и только его, он отдаст последний кусок мяса, уступит игрушку и мягкую подушку, но место справа от меня только его и все.