Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Сима-наша тайская кошка!

самые крутые кошки - дворяне :)

Сима-наша тайская кошка!

Сообщение ГАИЧКА Сб авг 07, 2010 8:27 am

:good:
Я хочу рассказать о симе.
Появилась она у нас лет 10 назад... Её родила кошка- Тая . Она была великолепной мышеловкой!!! :good:
Сима сразу родилась, очень милой на лицо, видно в ней течет кровь матери, да и отец. который тоже умер ещё раньше от старости был тайским! Прикол в том что Тая была голубым пойнтом, Найс-отец красным пойнтом, а Сима получилась Сил - пойнтом!!!

В общем , когда все котята подросли их пристроили в добрые руки, в том числе и Симу... Но время.......... Тая умерла от старости! У нас небыло кошки, но она была такой охотницой!!! :good: Сразу пришлось обзванивать всех, кому мы отдавали ее котят, но все отказались возращать кошек обратно! Только одна ннаша старая подруга, которая взяла Симочку решилать нам ее отдать обратно!

Сима вернулась домой..... Но конечно спустя 2 года мы понили, Сима в отца пошла не трогает даже муху, не говоря уже и о мышках, но к счастью их и нет!!!
ГАИЧКА

Re: Сима-наша тайская кошка!

Сообщение ГАИЧКА Сб авг 07, 2010 8:29 am

Оставляйте свои комментарии к этому рассказу!!!
ГАИЧКА

Re: Сима-наша тайская кошка!

Сообщение Koala Пн окт 31, 2011 4:22 pm

Гаичка, почему ваши рассказы попали в "Вечную любовь"?
"Ты говори,говори, я слушаю...."
Твоя кошка.
Koala

Вернуться в Домашние