Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Шёрстка

Шёрстка

Сообщение Natalia87 Вт ноя 03, 2009 11:33 pm

Добрый день,

У котёнка канадского сфинкса от смены корма появилась шёрстка (редкая, местами). Скажите, исчезнит ли она при правильном подборе корма? Или она теперь так и останется?

Поделитесь советом, какими кормами лучше кормить котёнка, чтоб у котёнка не росла шёрстка, и он получал бы все необходимые витамины.

Заранее благодарна за помощь! :give_rose:
Natalia87

Re: Шёрстка

Сообщение Елизара Сб ноя 07, 2009 11:35 am

У моей когда дома похолодало тоже шерстка появилась ,может и у Вашего не от питания ,а от то что дома прохладно.Теперь ходим в одежке дома .Шерстка стала вытираться .
Елизара

Сообщение Пупуська Сб ноя 07, 2009 10:09 pm

Самое главное-не давать гормональные таблетки котятам(баюн и прочая фигня)-от этого ТОЧНО может обрасти,и ..безвозвратно :cray:
Попробуйте лечебный корм Роял канин...для кошек с аллергией и исключить натуралку..А сколько котенку месяцев?
Помогите мне ..и я когда-нибудь...помогу Вам
Пупуська

Сообщение Natalia87 Вт ноя 10, 2009 1:04 pm

Котёнку 5 месяцев... :blush:
Дома у нас вроде не холодно, хотя сказать,что очень тепло, тоже нельзя (топят ещё не очень)... когда окно открыто так даже прохладно...
Что касается корма, то сейчас кормим сухим Хиллс для котят+ мокрый корм... Пробовали кормить натуралкой, но тут как раз и заметили появление отдельных волосков... :cray:
Сейчас вернулись на исходное питание, посмотрим, что будет
Очень боимся, что он так и останется "волосатым" :cray:
Natalia87

Сообщение tapir Вс ноя 15, 2009 6:23 pm

Не спец, но по голышам слышал, что прохлада для них не есть гуд с любой точки зрения. Вероятно и т.з. шерсти. :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Natalia87 Вт ноя 17, 2009 2:42 pm

Не знала куда обратиться с таким вопросом... и решила продолжить мною же начатаю тему...
Дело в том, что как я и писала, наш канадец (а звать нас Аль Капоне, приятно познакомится :give_rose: ) оброс небольшой шёрсткой...
Раньше я никогда котами не занималась.. крупнее хомячков в доме никого не было :blush:
С Аль Капоне же я бы хотела и в выставках участвовать, и возможно, в дальнейшем попробуем вязать его...
Но в моей душе закрались некоторые опасения:
Смотрела много фото с различных выставок, и канадцы там совсем не похожы на моего... точнее похожи, но гораздо менее волосатые... А у нас ушки, носик и хвостик совсем "шерстяные"... не помешает ли это нашей выставочной карьере?
В клубе мы ещё не зарегистрированны, поэтому и возник вопрос, а стоит ли вообще регистрироваться? А вдруг ничего не получится? :resent:
У нас тут кто-нибудь специальзируертся на канадцах?? Помогите, пожалуйста
Natalia87

Вернуться в Голопопики