Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Шери-шерюся

самые крутые кошки - дворяне :)

Шери-шерюся

Сообщение Lisok Пт фев 13, 2009 12:16 pm

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Уже давно читаю этот форум, очень-очень у вас хорошо. И вот наконец решила представить вам свою любовь (муж сказал : "что ты все как тень там бродишь, покажи уж всем нашу котю") Ну я и послушалась.
Вот мы Шери, Шерюся, Шайтан и Вишенка. Мы живем в Латвии и будем рады найти новых друзей на этом теплом форуме.
Вложения
DSC01198.JPG
Lisok

Re: Шери-шерюся

Сообщение Lisok Пт фев 13, 2009 1:48 pm

Изображение
Изображение
Lisok

Сообщение tapir Пт фев 13, 2009 2:55 pm

Жанна, :welcome: Шерочка-машерочка какая солидная! :give_rose:
Расскажи про девочку. :thank_you:
А география нам - чем больше, тем лучше! Глядишь - ещё и в гости напросимся! :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lisok Пт фев 13, 2009 4:48 pm

В гости - это всегда пожалуйста, кстати у нас в Риге 7-8 марта пройдет выставка кошек.А Шери действительно у нас солидная во всех отношениях: в меру упитанная, сверхшерстяная и полна чувства собственного достоинства и жизненного опыта. Нам уже 10 лет, весим 8 кг с хвостиком(прям как мейн-кун). Кстати моя тайная (чтобы (чтобы Шери не слышала ) мечта об этой породе привела меня на этот форум. Вашу темку,Борис, просмотрела до дыр, подпольная фанатка ваших звериков, как впрочем и многих-многих других. История жизни нашей Шери полна приключений, правда сейчас перушла в более спокойную фазу, больше созерцаем, размышляем,спим, а иногда вспоминаем молодость и бесюкаемся, и носимся по полной программе.
Lisok

Сообщение tapir Пт фев 13, 2009 8:07 pm

Жанна, спасибо за любовь к куняшкам! :thank_you:
А у тебя фотки не все показываются. :resent: Наверное пароль стоит на альбоме. :scratch_one-s_head:
Насчёт выставки подскажи - по какой системе? - ты в курсе?
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Пт фев 13, 2009 10:22 pm

Борь, повезешь Шаню в Ригу? ;)
Эх, мне бы с мальчиком Арчиком хотя бы в Россию выбраться :resent:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lisok Пн фев 16, 2009 10:25 am

У нас пройдут VII и VIII международные выставки кошек по WCF и CFCA.
А сейчас, подскажите, фотки видно, а то я и впрямь что-то намудрила с альбомом?
Изображение
Изображение
Lisok

Сообщение Small Lynx Пн фев 16, 2009 3:24 pm

Сейчас - видно!
Замечательно видно! :good: :give_heart: :heart:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Вт фев 17, 2009 12:15 am

Возле прудика такая меховая копна! :good:

Нам как раз WCF надо. А как у вас с паспортами? С российским внутренним пускают или загранпаспорт обязательно? :scratch_one-s_head:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lisok Вт фев 17, 2009 12:07 pm

Борис, насчет поездки в Ригу - все не очень порсто :resent: Насколько я знаю, нужна виза и загранпаспорт, для этого нужен вызов (приглашение). Но если ехать именно на выставку, то клуб, который ее организовывает, присылает официальное письмо, по которому в консульстве можно оформить Шенгенскую визу бесплатно. Если будет реальный интерес, пишите, чем могу- помогу, эти же выставки не последние, следующая будет в апреле.
А теперь маленький рассказик о любви с первого взгляда (а то только фотки и фотки...). Скажу сразу, что мой муж всегда был против любой живности дома.Нет, он любит животных, может купить салаки и пойти на помойку кормить бездомных котов, но в квартире - низачто и никогда. Так было всегда и я смирилась, оставив идею завести дома хоть какую-нибудь живность. Все произошло в очень холодную январскую пятницу 9 лет назад (а вроде как вчера), когда муж пришел с работы какой-то странно задумчивый.После долгих расспросов о том,что же стряслось, выяснилось, что у него на работе на автостоянке какие-то нелюди выкинули из джипа кошку и сами уехали. Она бедная затырилась под припаркованную машину и просидела там весь день на 30-ти градусном морозе. Вечером, идя домой он ее опять увидел, причем она вылезла из под машины и стала тереться вокруг него и мяукать, потом села и протянула вперед переднюю лапу, какбудто прося что-то.Кстати, такой фокус она порделывает и сейчас, когда хочет кушать: сядет возле своей тарелки, протянет лапу, и в глаза смотрит жалобно:подайте сиротинушке на пропитание - отказать невозможно :laught:.Ну так вот, и тогда сердце моего мужа дрогнуло. Он договорился с охранниками, чтобы они ее приютили. Ну и ребята взяли ее к себе, поделились бутербродами. Ну а мой отправился домой. Два выходных прошли в переживаниях... Я не узнавала своего мужа: он все время возвращался в разговорах к этой кошке.
И вот в понедельник раздался телефонный звонок: представляешь, кошмар, начальство дало приказ кошку из помещени выбросить, а лучше всего "ликвидировать" :cray: , кошка снова на морозе, голодная, от него не отходит, вообщем забираю ее к себе в кабинет, давай приезжай. Ну я ноги в руки и к нему. Картина маслом: в кабинете на диване сладким сном спит кошка и нежно смотрящий на нее муж и шипящий на меня: тише, не шуми, КОШКА спит :laught: И так это жалобно: ну мы же ее заберем, правда? Ну конечно, какие могут быть еще варианты? Так у нас появилась Шери, наша любовь с первого взгляда. Продолжение следует...
Lisok

След.

Вернуться в Домашние