В свою дружную компанию принять нас, не хотите ли?!
Звать нас - Серж и его хозяйка Ольга
Последние 12 лет у меня жил обычный кот, вернее не совсем обычный, а имеющий в своей родней (не то бабушку, не то дедушку) дикого камышового представителя кошачьих
Ну так вот, 27 Ноября прошлого года он умер от хронической почечной недостаточности
Это так сказать была преамбула, а амбула такова, что 20 Декабря мне подарили котика, по словам бывшей хозяйки, полугодовалый Канадский сфинкс. Но недавно возили в вет.клинику, врач была удивлена, что ему (якобы) 6 месяцев. Сказала, что он уже сформировавшийся кот, возраст которого до года. Собственно мне всё равно сколько ему и Канадец он или Дончак, т.к. мы его
любим вовсе не за это, но тем не менее, хотелось бы услышать мнение знатоков данной породы, на кого же мы всё-таки похожи и сколько, если судить по фото, нам месяцев.

новенькие), полностью вылезшие, сформировавшиеся и огромные клыки (и не только клыки). 
Значит общим голосование и решением, собрание постановило, что у меня всё-таки Дончак.
Последний раз, не ходил 4 дня, я уже позвонила в вет.клинику, мне посоветовали дать жидкий вазелин, вот вчера мы наконец-то сходили.
Оказывается, так мало хозяевам для счастья надо, чтобы их "ребёнок" нормально кушал/пил/спал/играл и конечно же ходил в туалет.
Кормим его натуралкой (бывшая хозяйка кормила тоже натуралкой). Сейчас варим супчики/кашки с гречкой/геркулесом, мяско/курочка, туда же капуста/кабачок/морковь. И в вет.клинике порекомендовали давать витаминки 8 in 1 Бреверсы. Мы ему в еду добавляем по пол таблеточки. Вопрос такой, это только мы страдаем от запоров или это проблема многих сфинксов? И ещё, он у нас оч часто ходит по-маленькому. Врач сказала, что кот здоровый, а то, что часто (раз 5-7) ходит в туалет, это он якобы так метит, не по углам, а в горшок. Такое возможно или всё-таки не должно быть? Аппетит у него нормальный, вроде и по состоянию тоже чувствует себя хорошо. Не могу конечно сказать, что игривый очень, но по ночам устраивает с собакой (Немецкий малый шпиц) такие гонки по вертикали.