Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Серебристые абики из питомника ABYSUN

Серебристые абики из питомника ABYSUN

Сообщение abysun Чт май 06, 2010 12:42 pm

Добрый день! :thank_you:
Меня зовут Юля. Я владелица питомника ABYSUN. Питомник занимается разведением абиков разных окрасов, но в основном такими редкими, как серебристые. В моем питомнике всего одна кошечка (пока) :) Patrisia Dexterous серебристая соррелька. В скором будущем надеюсь дождаться голубую девочку от своей Патрисии (Пати). Еще есть котик Bayron Abysun (Батон) :) - соррель, но он уже "кастрюлька" :blush: А сейчас по квартире бегают еще два миниабика (детки Patrisia Dexterous и Kristian Stefan) и они серебристого окраса. Мальчик Estеfan AbySun серебристая соррель весь в мамочку, и девочка Euridika AbySun окраса дикое серебро.
abyssinian48.jpg
Это мои серебристые чудики

Серебром, конечно, мало кто интересуется, но ценители находятся :) Со своей кошечкой я достаточно быстро получила титул Чемпиона. Мы состоим в КЛК "Империя Кристи". Собираюсь выставить котят на клубной выставке, что бы узнать мнение экспертов и показать народу что есть еще и такие абики :)
Серебристые абиссинчики http://www.abysun.ru
abysun

Re: Серебристые абики из питомника ABYSUN

Сообщение tapir Чт май 06, 2010 1:36 pm

Мне кажется, что осветлёнка немного проигрывает в популярности как раз из-за своей неброскости. Но ценители зачастую обажают именно эти нежные, мягкие оттенки. :give_heart:
Молодец, Юля, что темку открыла! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение АФИНА Чт май 06, 2010 2:08 pm

Очень хочется вживую посмотреть такой окрас. Такие они нежненькие. Если удастся, посмотрим на выставке.
АФИНА

Сообщение abysun Чт май 06, 2010 3:18 pm

Спасибо, tapir :) буду стараться радовать Вас своим серебром.
АФИНА, а Вы будете на выставке 16 мая? :) У Вас красивая кошечка! :good: Такая грация...
У меня первые дочки были Афина и Афродита ..и обе серебро :)
abysun

Сообщение АФИНА Чт май 06, 2010 3:35 pm

я если получиться буду, а вот Яша точно собирается и Хисса.
АФИНА

Сообщение Jul Чт май 06, 2010 3:42 pm

А расскажите подробнее об этом окрасе, просто совсем недавно о нем узнала, и очень заинтересовал, ведь официальных окрасов всего 4, без упоминания о серебристом, или просто на сайтах о кошках информация устарела?
Я даже хотела здесь создать отдельную тему, что бы сведущие люди меня просветили:)
Jul

Сообщение abysun Чт май 06, 2010 4:38 pm

АФИНА, обязательно увидимся на выставке :)
Вы извините, я тут пока еще не разобралась...а где можно посмотреть на Ваших котоабиков? :)
Jul, на самом деле информации действительно очень мало. В стандартах WCF говорится, что серебристые окрасы отличаются от основных только подшерстком. У серебряных окрасов предпочтительный цвет подшерстка белый. Тикинг же соответствует цвету шерсти. Остается только разглядывать своих кошаков :) Еще где-то читала, что первые абиссинские кошки были серебристыми, о чем говорили приставки к их кличкам Silver. Но потом заводчики решили как-то выделить своих кошек и занялись усиленным разведением ярких, насыщенных диких окрасов. Но в основном натыкаюсь в интернете на негативное отношение заводчиков абиков к серебру. Ну они же красивые!!! :give_heart:
abyd1.jpg
дикое серебро

abyssinian_cat-(os)9.jpg
Две серебристые соррельки

Мне кажется, что даже из-за того, что кошка светлее и нежнее окрасом, она и в жизни более мягкая и нежная. Обожаю свою Патю! :heart: Это просто жидкая кошка - она стекает с окна, со шкафа, каплей падает. Наблюдать, как она умывается и вылизывает своих детишек одно удовольствие! Так что серебро очень милый и нежный окрас. :)
abysun

Сообщение Оксана39 Чт май 06, 2010 11:32 pm

Красота!))) Увидимся с вами 16 мая)))
Последний раз редактировалось Оксана39 Чт май 06, 2010 11:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39

Сообщение abysun Пт май 07, 2010 8:18 am

Оксана39, спасибо! Увидимся обязательно! :)
abysun

Сообщение Jane Вт июн 01, 2010 4:01 pm

abysun мне очень нравятся такие окрасы! Когда заболела абиками, очень хотела с осветленным окрасом, но котеночка не нашла. Взяла соррельку, обалденная киска с ярким окрасом, но любовь к осветленке осталась. Котятки ваши просто прелесть :give_heart:
Как прошла выставка?
Jane

След.

Вернуться в Абиссинские кошки