Меня зовут Юля. Я владелица питомника ABYSUN. Питомник занимается разведением абиков разных окрасов, но в основном такими редкими, как серебристые. В моем питомнике всего одна кошечка (пока)
Patrisia Dexterous серебристая соррелька. В скором будущем надеюсь дождаться голубую девочку от своей Патрисии (Пати). Еще есть котик Bayron Abysun (Батон)
- соррель, но он уже "кастрюлька"
А сейчас по квартире бегают еще два миниабика (детки Patrisia Dexterous и Kristian Stefan) и они серебристого окраса. Мальчик Estеfan AbySun серебристая соррель весь в мамочку, и девочка Euridika AbySun окраса дикое серебро.Серебром, конечно, мало кто интересуется, но ценители находятся
Со своей кошечкой я достаточно быстро получила титул Чемпиона. Мы состоим в КЛК "Империя Кристи". Собираюсь выставить котят на клубной выставке, что бы узнать мнение экспертов и показать народу что есть еще и такие абики 

Такая грация...
Это просто жидкая кошка - она стекает с окна, со шкафа, каплей падает. Наблюдать, как она умывается и вылизывает своих детишек одно удовольствие! Так что серебро очень милый и нежный окрас.