Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Сейчас рожу!!!

Сейчас рожу!!!

Сообщение Дорка-помидорка Чт ноя 10, 2011 12:18 am

Уважаемые друзья! Я два месяца назад захотела замуж. Мама нашла мне жениха. Я переехала к нему с приданным, все как положено - клозет, хавчик, посуда, постель. Все вроде сначала нормально шло. Любовь-морковь, поцелуйчики и т.п. Потом я ему говорю: "Отвернись, я в туалет пойду." А мой супруг мягко говоря, постоянно меня сопровождал в туалет (ну не возможно даме уединиться), так еще и обгадил его весь. Все уметил сверху до низу. Я свекрови указала, что мол сын Ваш, красавец, недостойный бенгальского поведения. Заставила свекровь помыть все и убрать. Но он не угомонился. Так и продолжал все обгаживать вокруг. Еще и братец его - престарелый пудель постоянно дышал, тявкал, просился к нам комнату. А как запустишь его (ну холостяк, нет жены, жалко), так весь мой хавчик в одну секунду хавал. Прожила я с ним два дня, плюнула ему прямо в морду, фыркнула, залепила по уху и сообщила маме, мол развод - забирай обратно домой. Мама примчалась тут же, а тут такая оказия случилась - принесла я в подоле. Стала замечать, что жру я как слон. Талия куда-то делась. Тут еще и свекровь постоянно названивает: "Как там девочка наша распрекрасная? Не поправилась ли?" C мамы алименты какие-то просит... За что? За то, что весь мой клозет обоссали, сухарики мои пожрали? Так в гнусном настоении я прожила почти два месяца, а тут и срок наступил. Уважаемый бенгалы, если с кем такой случай приключался - отпишитесь. Что маме надо подготовить, что бы у меня все нормально приключилось, что прикупить там, на что обратить внимание. Гнездо мама мне приготовила, пеленок-сосок детям накупила. Радио-наня еще от моей подружки - девченки осталась. Очень волнуюсь, как там в первый раз бывает... Что у мамы должно быть, когда я рожать начну?
Дорка-помидорка

Re: Сейчас рожу!!!

Сообщение Дорка-помидорка Пт ноя 11, 2011 8:46 pm

У кошки вчера около 23.00 вышла слизь светло-желтого цвета. Подумали, что предродовая пробка. Стали готовиться к родам. Кошка была нервозная, котятки очень активно шевелились. Прождали часа 4. Кошка пошла к кормушке, наелась, напилась и легла спать. Утром кошка вполне активная, играет, ест, пьет. Весь день она чувствует себя замечательно, аппетит в норме. Прочитали, что отделение слизи - это начало родов, что после первых выделений до родов должно пройти не меньше суток, уже время прошло, не может чего-либо случиться? Прочитали, что если прошло больше суток, то надо ветеринаров вызывать. У нас 61 день беременности.
Дорка-помидорка

Сообщение Small Lynx Пт ноя 11, 2011 9:38 pm

Не торопитесь. Пробка, как и у людей, может отходить хоть целую неделю. Главное, что на этом сроке малыши уже вполне готовы ко внеутробной жизни, теперь не о чем беспокоиться, надо просто ждать :good:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Дорка-помидорка Вт ноя 15, 2011 10:37 pm

Все свершилось!!! Мы счастливы!!!
Дорка-помидорка

Сообщение tapir Ср ноя 16, 2011 5:20 pm

Ну теперь терпим изо всех котячих сил!
Ты - чтобы раньше времени не похвалиться. Мы - чтобы к тебе не приставать раньше времени с распросами. :)

Поздравляю! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение LEINAR Вс дек 18, 2011 4:07 am

ну усердно жду продолжения истории))когда ваша юная мамашка своих чад нам покажет? как ни как уже мясяц прошёл)
LEINAR

Сообщение Дорка-помидорка Пн дек 19, 2011 9:36 pm

А мы в соседней темке спрятались и активно размещаемся. "Рязанские бенгалы дубль два!" :wink: :wink:
Дорка-помидорка

Вернуться в Бенгалы