Уважаемые друзья! Я два месяца назад захотела замуж. Мама нашла мне жениха. Я переехала к нему с приданным, все как положено - клозет, хавчик, посуда, постель. Все вроде сначала нормально шло. Любовь-морковь, поцелуйчики и т.п. Потом я ему говорю: "Отвернись, я в туалет пойду." А мой супруг мягко говоря, постоянно меня сопровождал в туалет (ну не возможно даме уединиться), так еще и обгадил его весь. Все уметил сверху до низу. Я свекрови указала, что мол сын Ваш, красавец, недостойный
бенгальского поведения. Заставила свекровь помыть все и убрать. Но он не угомонился. Так и продолжал все обгаживать вокруг. Еще и братец его - престарелый пудель постоянно дышал, тявкал, просился к нам комнату. А как запустишь его (ну холостяк, нет жены, жалко), так весь мой хавчик в одну се
кунду хавал. Прожила я с ним два дня, плюнула ему прямо в морду, фыркнула, залепила по уху и сообщила маме, мол развод - забирай обратно домой. Мама примчалась тут же, а тут такая оказия случилась - принесла я в подоле. Стала замечать, что жру я как слон. Талия куда-то делась. Тут еще и свекровь постоянно названивает: "Как там девочка наша распрекрасная? Не поправилась ли?" C мамы алименты какие-то просит... За что? За то, что весь мой клозет обоссали, сухарики мои пожрали? Так в гнусном настоении я прожила почти два месяца, а тут и срок наступил. Уважаемый
бенгалы, если с кем такой случай приключался - отпишитесь. Что маме надо подготовить, что бы у меня все нормально приключилось, что прикупить там, на что обратить внимание. Гнездо мама мне приготовила, пеленок-сосок детям накупила. Радио-наня еще от моей подружки - девченки осталась. Очень волнуюсь, как там в первый раз бывает... Что у мамы должно быть, когда я рожать начну?