Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Самая Настоящая Кошка

Re: Самая Настоящая Кошка

Сообщение Цветик-семицветик Пн ноя 09, 2009 11:09 pm

Обожаю европейцев. Это же наши родные, отечественные. Когда произносят слово кошка, в первую очередь в воображении предстает именно это животное. У меня их за всю жизнь было пять.
Только вот, не обижайтесь, но питомник европейких дело малоперспективное, по одной простой причине. Их на улицах и в квартирах просто завались и главное совершенно бесплатно, еще спасибо говорят, когда берешь. И не удивляет, это же местная кошка. Мой Рыжик, взятый мной с улицы, под параметры ЕКШ подходил идеально и черыре других кота, которые жили в нас на даче друг за дружкой, тоже. Правда был у нас еще один кот. Он был какой-то необычный. Длинные лапы, несколько удлиненная мордочка. А какой был охотник, нет слов. Коты они леноваты в ловле мышей, в отличии от кошек, но только не этот. Кроме мышей ловил крыс и... ноги хозяев и гостей.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Роза Чт янв 21, 2010 4:52 pm

Цветик-семицветик писал(а):Обожаю европейцев. Это же наши родные, отечественные.
Только вот, не обижайтесь, но питомник европейких дело малоперспективное, по одной простой причине. Их на улицах и в квартирах просто завались и главное совершенно бесплатно, еще спасибо говорят, когда берешь.

:) Эти кошки для всей Европы "отечественные". :) Но вот в квартирах и на улицах живут в подавляющем большинстве домашние кошки. А европейская короткошерстная - это порода кошек. И кошек этой породы в России не так уж много. У нас в Беларуси - тоже, хоть занимаются европейцами у нас больше 20 лет и почти у всех наших кошек - полные родословные. А вот в Швеции, Финляндии, Дании европейцев очень любят. В этих странах есть ассоциации и клубы заводчиков, любителей и владельцев ЕКШ. По моим подсчетам около 60 питомников ЕКШ в этих трех странах.

Привет Чаре и Алисе от моего европейского короткошерстного кота Ch.Soul Flight of Striping Bag, EUR n22
Вложения
a.jpg
Роза

Сообщение Кнора Чт янв 21, 2010 6:00 pm

Ниночка, привет! Тишке - красавцу - пламенные поцелуи от меня!!! :heart: :give_heart: :give_rose:
Я и мои любимые питомцы всегда Вас ждут!
ЛЮДИ БУДЕМ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ВСЕМ СТАНЕТ ХОРОШО!

Если Вы хотите что то узнать - то лучше спросить лично!
Порядочный человек ответит честно, а не порядочный - будет распускать сплетни за твоей спиной!!!
Кнора

Сообщение Cats43 Пт июл 02, 2010 4:28 pm

Да! Самые настоящие кошки. ЕКШ - супер порода. Хочу поделиться своими питомцами :blush:
Заходите на сайт
http://cats43.ru Все ЕКШ Кирова на сайте
Cats43

Сообщение tapir Пт июл 02, 2010 8:51 pm

А давайте здесь общаться?! На сайте (персональном) особо не пообщаешься. А на сайт -то мы сходим...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Европейская короткошерстная