Татьяна, я тоже очень рада! Какие Чекуряшечки.... ммм...!!! Но вот уже более двух месяцев прошло со дня их появления. Какие же они сейчас? И кто же их родители?
В скором времени я все непременно расскажу! Просто как раз завтра уезжаем в отпуск, так что пока рассказами заниматься некогда (надо чемоданы собирать!!!)!!! Я и темку хотела открыть после отпуска, но не удержалась!!! Так хотела для своих девочек персональную темку, что вот взяла и написала!!! Не обижайесь, что нарисовались и сразу пропадаем! Ждите нас из отпуска с рассказами и фотографиями!!!
В некотором царстве, в некотором государстве, а точнее в некотором королевстве под названием жили-были король:
Master Ring (WCF) Чемпион мира (WCF) IC (FIFe) Chat Nuare Hugo Boss DC (CRX n; г.р.2003)
И королева:
GICH Silkywonders Hedwiga of RexyLada (CRX n 33; г.р. 2006)
которая прилетела к своему любимому из далекой Америки.
И вот однажды родилась у них дочка – принцесса:
Chocorel RexyLada (CRX n 33; г.р. 2007)
Когда Принцесса Chocorel подросла, она уехала жить в красивую страну с красивым названием Литва в красивое королевство .
А в это же время в королевстве родились принц Tidgi Absent и принцесса Tidgi Dafna. И случилось так, что принц и принцесса тоже уехали жить в далекую Литву, в королевство .
Король Absent и Королева Dafna полюбили друг друга, и у них родился сын – принц:
Gianluca Soft Kiss *LT (CRX a 02; г.р. 2007)
Время шло. Принц Gianluca и Принцесса Chocorel подрастали. И когда пришло время они стали королем:
CH (FIFe) Gianluca Soft Kiss *LT
И королевой:
CH (FIFe) Chocorel RexyLada
Однажды король Gianluca и королева Chocorel встретились и полюбили друг друга. У них родились прекрасные детки. Среди них была и принцесса:
Elada Noksas*LT (CRX a 03; г.р. 2009)
Которой суждено было…. Впрочем… Об этом позже!
К сожалению, Король Gianluca Soft Kiss*LT погиб в неравной схватке со злыми рыцарями собачьего племени. Горе всех его подданных было безграничным… Снимите шляпы и почтите память гордого и красивого Короля Gianluca...
Последний раз редактировалось SafiTari Вт окт 19, 2010 1:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).