Здравствуйте, уважаемые кошколюбы! Разрешите и нам присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Марина, а моих любимцев бенгалки Йоко и Малышка, подобрашка дворовая Туся и 3 котенка бенгаленка
открой свой пост в режиме Правка и посмотри как должна выглядеть ссылка на фото делается просто. когда ссылка в окне написания поста, выделяешь её и нажимаешь на кнопку тега "Img"
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Спасибо за теплый прием и за комплименты Вот фотки деточек Малышки и Кингуши из питомника Russicans. На этих фотках они почти клоны, сейчас конечно я их различаю, мордюнни у всех разные, да и мрамор разорвался тоже по-разному. http://s60.radikal.ru/i168/1107/c6/7173 ... be4878.jpg
Последний раз редактировалось tapir Вт авг 09, 2011 11:08 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо огромное за теплый прием . Кроме внешности они еще обладают своеобразным характером и совершенно бешенным темпераментом . А по поводу фоток, я вроде все так и сделала как советовали, но видимо что-то все равно не догоняю
Зайди в правку поста с фотками. Я одну исправил. Посмотри - как должна выглядеть. После того, как ссылку вставила (они у тебя уже там), выдели эту ссылку и нажми кнопку "Img".
Последний раз редактировалось tapir Вт авг 09, 2011 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
По-моему я все испортила, прямо ужас какой-то. Вроде все так делаю, а не получается. Деток фоткала собачий фотограф, у меня что-то тоже с фотками не клеится. А малыши на фотках разные, вот такие клончики