Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

РЯЗАНСКИЕ БЕНГАЛЫ ДУБЛЬ ДВА!!!

РЯЗАНСКИЕ БЕНГАЛЫ ДУБЛЬ ДВА!!!

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 10:29 pm

В нашей родной Рязани 15.11.11 родились снова бенгалята! Надеемся, что интерес к нашей любимой породе будет расти, и у нас в городе будет много-много бенгальчиков. Мы будем делать монопородки! Представьте, что в Рязани будет монопородка бенгалов!!! Красивые, благородные животные, с сочными окрасами, дикой грацией и с зеленющими глазами (а еще аквамариновыми - моя мечта!)
Мама - Olmadora
Папа - Lider-Ket Burlington
Родилось 2 мальчика и 3 девочки

Девочка № 1
Вложения
DSC04989.JPG
DSC04984.JPG
DSC04964.JPG
Дорка-помидорка

Re: РЯЗАНСКИЕ БЕНГАЛЫ ДУБЛЬ ДВА!!!

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 10:34 pm

Девочка № 2

Она копия первой, только мне кажется фон потемнее. Вот такой вот ежик :mosking:
Вложения
DSC04991.JPG
DSC04994.JPG
DSC04992.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 10:41 pm

Моя любимка, Девочка № 3. Она выдает дикий рык. Как у малышей львят. Сначала она тихонько попискивала, а теперь у нее глухое низкое и тихое мяуканье. Интересно будет посмотреть что она потом выдаст. Представляете, маленькая кошка с диким львиным рыком. :wink:
Вложения
DSC04980.JPG
DSC04979.JPG
DSC04975.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 10:52 pm

Мальчик № 1. Красавец мужчина, уже с внушительными яйками. Светлый фон, розеточки будут яркими. Они не крупные, но их очень много, и симметричные. Пятнышки четкие, черные, а ушки маленькие и закругленные, как под циркуль. Он самый крупненький. У него уже есть глиттер, а шерсть очень короткая и очень плотная. Лежит весь из себя, переливается :sunny: Вот такой вот мужчина в нашей девчачей семье.
Вложения
DSC05004.JPG
DSC05007.JPG
DSC05002.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Ср ноя 30, 2011 11:02 pm

Мальчик № 2. Ну очень говорливый малыш... Постоянно пререкается и с нами, и с мамой, и с родней своей. А как за сисю борется!!! Чуть что не так, он сразу всем отвешивает лапой про меж ушей. Мужичок с характером!!! У него тоже короткая и плотная шерстка (родился так вообще лысыватый). У него немного посерее фон, но зато розетка крупнее и более равномерно распределена. Но самая большая гордость - ХВОСТ В ШАШЕЧКУ. Прикольно смотрится. Морда у него породная большие вибриссы, крупные глаза и длинная переносица. Носик надутый. Как самый большой непоседа, конечно получает от мамки, в качестве воспитания. Скандаааалит....
Вложения
DSC05000.JPG
DSC04999.JPG
DSC04998.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Пт дек 16, 2011 2:28 pm

Нам уже месяц! Мы играем, сами кушаем (детские пюрешки), а мясо даже не жуем - просто всасываем - так вкусно! Мамкиным молоком все запиваем. Ходим в лоток,только массаж требуется - это уже бабуля специалист по этим делам. Кошка даже просит ее - мол своди в туалет ребят.
Вложения
DSC05471.JPG
DSC05391.JPG
DSC05366.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Siba Ср дек 21, 2011 1:44 pm

Какая замечательная у Вас детвора :heart:
А у девочки №3 на спинке буд-то кленовый листочек :give_rose: очень красиво :give_heart:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Дорка-помидорка Пт дек 30, 2011 10:03 am

Ну вот снова мы! Мы выросли, уже сами делаем свои котячьи дела прямо в лоток, и за собой все убираем. Кушаем все, что дают, но больше всего любим детские пюрешки "Тема". Будем знакомиться : "Пятнышко". Меня наверное заберут жить в Кострому. Сначала хотели Костромичку, но я нового папу уговорила, что бы меня. Сказала, что я ем меньше и проказничаю меньше. У меня мордочка больше всех похожа на мамкину. Все говорят, что я красавица!
Вложения
DSC05506.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Пт дек 30, 2011 10:10 am

А я Костромичка! Сначала я собиралась в Кострому, но потом передумала, лучше пока с мамкой поживу - так спокойнее. У меня самые большие, красивые глаза, самый длинный хвостик, и вообще, считаю себя самой красивой. У меня зверский аппетит, а соответственно и здоровье. Я самая пухленькая, пушистая, все меня любят тискать и целовать, так как я сладкий ребенок. Я люблю лазить по когтеточке, забираюсь на самый верх, а остальные не могут меня достать. А я сверху ухохатываюсь над ними, как они за моим хвостиком охотятся.
Вложения
DSC05527.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Пт дек 30, 2011 10:16 am

Привет, а я Давид! Вообще-то все меня называю Дада. Мне сказали, что я похож на еврея. Я ловкий, хитрый, ласковый и толстый котенок. Я самый первый всему учусь. Я первый добился расположения мамы, и теперь именно меня она учит всяким кошачьим делам. Я очень люблю сидеть на ручках. Я сладко урчу, и еще у меня есть блестящий глитер. Я самый большой и самый сильный, и еще я проказник, но за мои наивные глаза меня все прощают. У меня тоже есть новый папа, но я сказал, что из Рязани никуда не поеду, нечего мол маленького ребенка подвергать стрессу, поэтому остаюсь рядом с родительским домом.
Вложения
DSC05579.JPG
Дорка-помидорка

След.

Вернуться в Бенгалы