С расстройства, что имя себе с бухты барахты выбрала, я объелась вареной куриной грудки и потом всю ночь страдала животиком. Проще говоря - несварение. Потом взяла себя в руки, и к обеду оклемалась, что бы маму не расстраивать, так как прививка первая намечалась. Про то, как прививку делали и про наше самочувтствие после нее напишу по-позже
Мамка наша, за то, что он бросил нас одних, его еще не простила, общаться пока с ним не хочет. Сказала, может к концу лета простит, смотря как он уговаривать ее будет! Вот ведь все мужчины такие!!!LEINAR писал(а):ааа. воны вы куда перебрались то)))красотеньки такие)) всем желаю хороших и душевных новых домов... а из Читы ни кто не приезжал за малышнёй? у нас таких и нету поди)
Если кто заинтересуется, то мы с радостью!!! 
="Дорка-помидорка] От нее все в восторге, кто видел. Все склоняют ее оставить себе, но я пока не решила. У меня сейчас шесть бенгалов - и это круто!!! Мягко сказать, на данный момент я уже никого не хочу, и вокралось решение, что это в последний раз. Может такое "веселье" со временем подзабудется, и я решусь. Хочется все по уму сделать, всех привить, выкормить, что бы здоровые все были. Еще целый месяц!!!

Siba писал(а):="Дорка-помидорка] От нее все в восторге, кто видел. Все склоняют ее оставить себе, но я пока не решила. У меня сейчас шесть бенгалов - и это круто!!! Мягко сказать, на данный момент я уже никого не хочу, и вокралось решение, что это в последний раз. Может такое "веселье" со временем подзабудется, и я решусь. Хочется все по уму сделать, всех привить, выкормить, что бы здоровые все были. Еще целый месяц!!!
все будет хорошо, выкормите, привьете и всё-всё-всё, что нужно![]()
А папаня у них - Дааа! Красавец! Понимаю, почему мамочка не устояла![]()
И алименты небось еще вы папане должны![]()
Ну, ничего, рАди маленьких бандитов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0