Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

РЯЗАНСКИЕ БЕНГАЛЫ ДУБЛЬ ДВА!!!

Re: РЯЗАНСКИЕ БЕНГАЛЫ ДУБЛЬ ДВА!!!

Сообщение Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:04 pm

Про второго моего братца можно писать бесконечно! Вот счастье-то кому-нибудь подвалит! Мы сами его назвали "FIDELE" (Фидель). Тут комментировать нечего, так как понятно в честь кого. Он авторитарный правитель всего дома. Бабулю нашу построил, гадит где ему вздумается, ест как слон, мамку не слушается. И постоянно возмущается громко-громко! Когда он ест, все вокруг сидят и ждут, а он в это время орет "Ням-ням-ням-ням!". Когда он собирается сделать свои гадкие дела, он тоже всем сообщает, что сейчас вам подвалит "удача", и ты обязан отнести его в лоток на ручках, если не успели - то сами виноваты. Он сказал, что кот Плинтус - это его кумир, и он будет во всем ему подражать. Если его будущий папка прочитает этот форум, не знаю чем это закончится...
Вложения
IMG_0777.JPG
IMG_0789.JPG
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:14 pm

Ну и в конце Я! Я выбрала себе кличку "FUDJITTA". Не знаю что на меня нашло, тетя с умным названием мало времени дала для выбора. Я потом долго думала, но в итоге смирилась. Мамка сказала, что если на меня юбочку натянуть, сережки и бусики повесить, то я получаюсь настоящая Фуджитта. Я все делаю кокетливо, когда хожу или бегаю. то маленькой попкой повиливаю, хвостик красивенько поднимаю, глазки умею строить... :blush: С расстройства, что имя себе с бухты барахты выбрала, я объелась вареной куриной грудки и потом всю ночь страдала животиком. Проще говоря - несварение. Потом взяла себя в руки, и к обеду оклемалась, что бы маму не расстраивать, так как прививка первая намечалась. Про то, как прививку делали и про наше самочувтствие после нее напишу по-позже
Вложения
IMG_0877.JPG
IMG_0875.JPG
Последний раз редактировалось Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:33 pm

Забыла добавить! Тут наш папа-кот объявился! Мол вот Вам дети фоточки мои, что бы не забывали! А мы то его и в глаза-то не видели, и помнить не помним! :laught: Мамка наша, за то, что он бросил нас одних, его еще не простила, общаться пока с ним не хочет. Сказала, может к концу лета простит, смотря как он уговаривать ее будет! Вот ведь все мужчины такие!!!
Вложения
DSC_0030-1.jpg
IMG_7307.jpg
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:49 pm

LEINAR писал(а):ааа. воны вы куда перебрались то)))красотеньки такие)) всем желаю хороших и душевных новых домов... а из Читы ни кто не приезжал за малышнёй? у нас таких и нету поди)

Да, а вот в Читу то мы пока и не собирались, надо подумать... :scratch_one-s_head: Если кто заинтересуется, то мы с радостью!!! :welcome:
Дорка-помидорка

Сообщение Siba Чт янв 19, 2012 4:51 pm

="Дорка-помидорка] От нее все в восторге, кто видел. Все склоняют ее оставить себе, но я пока не решила. У меня сейчас шесть бенгалов - и это круто!!! Мягко сказать, на данный момент я уже никого не хочу, и вокралось решение, что это в последний раз. Может такое "веселье" со временем подзабудется, и я решусь. Хочется все по уму сделать, всех привить, выкормить, что бы здоровые все были. Еще целый месяц!!!

все будет хорошо, выкормите, привьете и всё-всё-всё, что нужно :good:
А папаня у них - Дааа! Красавец! Понимаю, почему мамочка не устояла :blush:
И алименты небось еще вы папане должны :laught:
Ну, ничего, рАди маленьких бандитов :give_rose:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:56 pm

Siba писал(а):
="Дорка-помидорка] От нее все в восторге, кто видел. Все склоняют ее оставить себе, но я пока не решила. У меня сейчас шесть бенгалов - и это круто!!! Мягко сказать, на данный момент я уже никого не хочу, и вокралось решение, что это в последний раз. Может такое "веселье" со временем подзабудется, и я решусь. Хочется все по уму сделать, всех привить, выкормить, что бы здоровые все были. Еще целый месяц!!!

все будет хорошо, выкормите, привьете и всё-всё-всё, что нужно :good:
А папаня у них - Дааа! Красавец! Понимаю, почему мамочка не устояла :blush:
И алименты небось еще вы папане должны :laught:
Ну, ничего, рАди маленьких бандитов :give_rose:

Слава богу, что у него вязка была первая, поэтому условия не диктовал! Папа теперь на лаврах почивает, новые невесты, после нас звонками его одолели, теперь он может разгуляться! :laught:
Последний раз редактировалось Дорка-помидорка Чт янв 19, 2012 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Сб фев 11, 2012 11:33 pm

Фидель и Фиера переехали в новые дома к новым мамам и папам. Опустело в доме на 2/5. Даже оставшиеся котята почувствовали, что как-то не особо весело стало. Мы за три месяца привыкли, что в нашей жизни появились новые персонажи, обязанности, у нас уже выработался новый уклад в жизни, а теперь на 2/5 меньше убирается, воспитывается, приучается, готовится, играется, смеется, веселится. Но мы вырастили их для других, что бы им было веселее и радостнее, теплее и душевнее на целую новую единицу в их жизни на ближайшие минимум 15 лет!!! :give_rose:
Дорка-помидорка

Сообщение Дорка-помидорка Сб фев 11, 2012 11:37 pm

ну это к вышесказанному

Однажды, теплым весенним утром,
Господь проснулся излишне рано.
Он встал, встряхнулся, повел боками,
нектара выпил Он из-под крана,
Потом умылся (да-да, нектаром)
и в форточку посмотрел немножко.
Затем вздохнул и пошел работать:
сегодня нужно придумать кошку.
Вчера был заяц. Отличный заяц!
Вот этим зайцем Он был доволен:
Такие уши, такая попа, и нос -
улыбчивый поневоле.
А в прошлый раз был, конечно, ежик.
Куда ж без ежиков в мире этом.
Но кошка - это в разы сложнее.
Не просто зверь, а мечта поэта.
Она должна быть пушистой, мягкой,
с когтями - когти ей пригодятся,
Она должна работать урчалкой
и на полу вверх животом валяться.
Куда там свиньям и дикобразам,
куда лисицам и капибарам!
У кошки должен быть дух победы
и девять жизней - почти задаром.
Бог долго клеил хвосты и лапы,
ругался, дергал, свистел и правил,
Приклеил гребень, потом отклеил,
приклеил уши и так оставил,
Усы повтыкивал, селезенку,
ну там сердечко, конечно, печень,
Полоску в шкурку, потом урчальник -
чтоб кот хозяина обеспечил
Отличным муром. Потом глазищи,
язык шершавый, и нос получше,
И уж последней, безумно нежно
и аккуратно он вклеил душу.
Она была бесконечной.
Да ведь все души, в общем-то, бесконечны.
Местами - твердой, местами - мягкой
и самую чуточку - человечной,
Чтоб у человека, когда он смотрит
в глаза кошачьи - паденье, тайна! -
Осталось чувство: он с кошкой вместе,
и вместе, в общем-то, неслучайно.

Спустился вечер. Луна смотрела
в окно тигриным искристым взглядом.
В зеленой чашке чаинки спали,
остывший чайник приткнулся рядом.
Бог спал, укрывшись цветастым пледом.
В окне дрых аист, под стулом - заяц.