Когда собак Дюк ушел в иной собачий мир,мы через год решили взять щенка ротвейлера.Мне они так нравились. Но получилось все очень печально.Во первых , собака серьезная ,ест за 10-х,и уж если она меня полюбила ,то не куда от этой любви не деться. Домой прихожу , а эта бася меня так встречает,чо курточку можно сразу в стирку.А кошку Киню загоняла под диван ,сама не пролазит. Это была такая моя ошибка.А потом она заболела чумкой и мы ее 6 дней вытягивали.Но не судьба,решили пока заниматься кошками
У меня у самой ротвейлер, да это так они до года едят за 10-рых, а потом, меньше.Но псина, не передать, конечно как воспитаешь, удивительно умная, преданная собачка.Не печальтесь, все еще в переди, удачи ВАМ!
У нас тоже жил ротвейлер-девочка,в квартире,сейчас она уже в другом мире.Но мы ни разу не пожалели,что взяли эту собаку.Очень умная,преданная,своих кошек она не трогала,одна даже на голове у нее спала. Если брать такую собаку,то прежде всего надо учить ее и будет вам счастье.
А почему ротвейлер не для городской квартиры? У меня был,нормальная собака и проблем не больше чем с любой другой собакой служебной породы.Был и боксер ,а овчарок пожизненно держу,есть с чем сравнивать.Интелект есть,рабочие качества тоже.Я бы засомневалась ротвачка как раз на улице держать.