Ну, а теперь рассказываю...
Во-первых, мы с дочей оооочччееень любим всякую живность. Действительно всякую, включая мышей, ужей и лягушек. Тут следует добавить, что бабуля(моя мама) такую нашу любовь ко всему живому не совсем разделяет

Но мы все равно продолжаем всех любить и помогать по мере нашей скромной возможности всякой бездомной живности.
Я точно не знаю, могу ли я себя отнести в большей степени к собачникам или к кошатникам. Мои собаки всегда немного мурчащие коты, а кошаки - этакие сображулистые собачонки...
Еще до рождения моей Аськи-дочки со мной жили Том и Мейсон, пес и кот, овчар и домус. Я их любила, люблю и буду помнить и любить их всю жизнь. Они прожили со мной 12,5 лет, а теперь ждут меня за Радугой, мои любимые мальчишки

...
Когда дочери исполнилось 3 года, мы с ней решили, что у нас обязательно должна быть собака. И появилась Элина

(дома- просто Лёлька). Почему именно лабрадор, я думаю, понятно. Одно скажу, теперь я убежденный фанат этой породы собак.
Ну а теперь о главном, о кошках

.
Рыся, она же кРыся, она же бРыся, она же мРыся, она же дРыся, ну и так далее в зависимости от ее поведения появилась в нашем доме нежданно-негаданно чуть больше года тому назад. Тогда я всерьез задумалась о том, что нам пора бы обзавестись кошатиной и даже вела переговоры с местными заводчиками
мейн-кунов, списалась на форуме, познакомилась, сходила на выставку... Если честно, то до сих пор не могу без замирания сердца смотреть на этих чудесных великанов

...Может быть, все-таки однажды

...
Ну, да судьба в тот раз решила иначе. Судьба эта наша буквально выбрала нас сама, шла за нами, как собачонка почти 2 квартала и решительно не собиралась с нами прощаться. Я сказала категорическое материнское "НЕТ!!!"

...Дочь моя такого решения не поддержала

... Минут 15 мы препирались у подъезда, потом еще минут 10 "играли" в перетягивание кошки

...В результате я сказала "СТОП!!! Мы так её пополам порвем!"... ну, и принесли котейку домой

...
Ей на тот момент было около 4 месяцев, я думаю, поскольку зубки менять начала она уже у нас. За свои ярко-оранжевые глазищи, а еще за неистребимую прыгучесть и полазучесть, а также любовь к возвышенностям,- шкафам и полочкам - она получила свое имя. Кошь оказалась на удивление умна, общительна, разговорчива, чистоплотна, ну и проч., и проч., и проч....О её достоинствах я могу рассказывать ооооочень долго, в чем Вы все скоро сможете убедиться сами

...