Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Рыся(кРыся, бРыся, мРыся) и компания

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Рыся(кРыся, бРыся, мРыся) и компания

Сообщение Bien Вс сен 12, 2010 2:05 pm

А у нас жизнь идет своим чередом. Рыся стала потихоньку выходить из гнезда, чтобы поесть и сходить на горшок :blush: , а вчера ночью решила, видимо, что пора уже и порезвиться :crazyperson: ...Они тааааакиииие скачки с Тигрюшей устроили!!!... Топот стоял, как будто у нас не кошки, а слоны живут! Бедные соседи! И это всё во втором часу ночи!.. И как только она так топать умудряется? Худая ведь стала, как велосипед! :cray: ... Кушает, правда, хорошо,- и курочку, и творожок со сметанкой, и молочко с яйцом, и креветок... Да и детки ведут себя достаточно тихо,- пищат редко,- а значит они сытые и вылизанные. Растут, хомячки маленькие :give_heart: :blush: ...
Очень волнуюсь о том, какая судьба их ждет :heart: :cray: Ну ведь бывает же так, что живет домус у людей лет 20, и любят они его, не меньше, чем породистого, а может даже и больше!?!.. Где бы мне такие семьи для деток подыскать? :scratch_one-s_head: Все мысли только об этом! На одну нашу кошь ручки вроде бы уже нашлись(ттт!). У моей мамы сотрудница недавно схоронила свою любимицу, которая прожила с ней лет 17 или 18, точно не помню. Вот теперь будет ждать нашу девочку :heart: пару-тройку месяцев. Ей я своего кошкоребенка доверить смогу. А всех остальных куда?.. Совсем чужим людям отдавать не хочу. Чует мое сердце, так с ними в обнимку и буду сидеть неизвестно сколько, пока достойных родителей не подберу. Родные и знакомые просто уже ржут надо мной, говорят, шизнулась совсем со своими животными :fool: ...Вот такие дела...
Сама непримиримая противница свободного выгула любых(!) животных и уж тем более неплановых вязок, - сама же и облажалась по полной программе! Вот теперь и буду за свою неосмотрительность отвечать...
"Есть только две бесконечные вещи,- это Глупость и Вселенная. Впрочем, во Вселенной я не уверен." А. Энштейн
Bien

Сообщение tapir Пн сен 13, 2010 5:41 pm

Топает твой велосипед, наверное, костями. :laught:
А новые дома лучше, действительно, уже сейчас подбирать. :scratch_one-s_head:
И ещё: гнездо переставь пониже! Но температура там желательна не ниже 27. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Вт сен 14, 2010 7:16 pm

да, с котятами расставаться всегда тяжело...очень вас понимаю. и с ума сходишь от свалившейся ответственности - жизнь маленького такого весёлого и доверчивого пушистика в твоих руках. но вы не переживайте раньше времени. ищите терпеливо и верьте - лучшие хозяева обязательно найдутся! :give_heart: всей вашей семейке - хвостатой и не очень - огромный привет!! ждём новостей!!
Последний раз редактировалось Renard Вт сен 14, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Renard

Сообщение Renard Вт сен 14, 2010 7:19 pm

и отдельное, огромное спасибо вам за Тигрюшу. так и вижу её в луже..очень хорошо, что такие малыши находят дом!! :thank_you:
Renard

Сообщение Bien Ср сен 15, 2010 5:55 pm

А нашим котёнышам сегодня уже неделька! :girl_in_love: У самой "старшенькой", за которую я больше всего переживала, уже глазки открываются!.. Вот все будут глазастенькие,- фотки с меня.
Renard, огромное спасибо за теплые слова :give_rose: Тигрюша - просто золото, а не ребенок: мурчлявое, игручее-прыгучее, совершенно не привередливое и любвеобильное чудо :give_heart: Стоит только прикоснуться, а уж тем более взять на руки(!), у нее внутри срабатывает тарахтелка и не выключается :laught: Она даже дочу мою может умурчать-уговорить на дневной сон, а это -поверьте мне!- просто подвиг :mosking: Маму-Рысю мы больше не сосём, спим с другими "мамами" (со мной или с Лёлей), кушаем хорошо и ООООЧЕНЬ хорошо, в горшочек ходим сами(предпочитаем чистый сухой :blush: ) Вот такая уже взрослая стала :give_heart: ...а была :swoon: !...заморенный комочек с ладошку :cray: ...
Вчера меня Рысюша и Тигрюшей просто поразили в самое сердце тем, что СТЫРИЛИ БЛИНЫ :swoon: Во-первых, у меня живность вообще ничего не тырит со стола, даже ветчину спокойно оставляю и убегаю из дома, например, за ребёнкой в детский сад! А, во-вторых, ну это же блины :scratch_one-s_head: ...совсем не кошачья еда...Ну, ладно бы еще Лёля! Я бы поняла,- она за блинчики, вот без преувеличения, родину продаст :laught:! ...Но они жрали(другого слова не подберу!) эти самые блины, как мясо и урчали при этом! Я отнимать не стала, конечно. Наоборот, еще дала. Вот и думаю теперь, чего это было? Как вы думаете? Им чего-то не хватает в питании? :scratch_one-s_head: ...
"Есть только две бесконечные вещи,- это Глупость и Вселенная. Впрочем, во Вселенной я не уверен." А. Энштейн
Bien

Сообщение tapir Ср сен 15, 2010 11:05 pm

Ты на блинчики, наверное, сливочного масла не пожалела?! ;)
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Bien Ср сен 15, 2010 11:38 pm

... :scratch_one-s_head: нууууууу...не пожалела...да и вообще, блинчики и правда были вкуууусненькие такие :blush: ...я вот думаю, действительно надо им как-то побольше углеводов давать, но каши они не очень-то жалуют :scratch_one-s_head: ...а вот блинчики просто на "ура" пошли :good: :laught:
Bien

Сообщение tapir Чт сен 16, 2010 2:14 am

Честно говоря, я сомневаюсь в полезности блинчиков для котов. :resent: Разве что вот так вот побаловаться изредка... :scratch_one-s_head:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Bien Чт сен 16, 2010 8:08 am

да уж!!! я вообще это кошачьей едой не считала никогда, сама в обмороке! Кормлю свою живность всю жизнь натуралкой, но это, в основном, курица и говядина( для Лёльки закупаем в промышленных масштабах :laught: ), ну и молочка всякая, из рыбных блюд,- конечно, любимые креветочки, но не часто...а блинчики я и сама люблю :blush: :laught: !
Bien

Сообщение tapir Чт сен 16, 2010 10:14 am

Мы с tapirkoj иногда наведываемся в общепит покушать суши. Но это иногда, наведываемся и покушать... То есть это скорее ритуал, чем приём пищи.
Может блинчики оказались очень вкусным ритуалом? Праздником обжорства на закате лета? :laught:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Домашние