, а вчера ночью решила, видимо, что пора уже и порезвиться
...Они тааааакиииие скачки с Тигрюшей устроили!!!... Топот стоял, как будто у нас не кошки, а слоны живут! Бедные соседи! И это всё во втором часу ночи!.. И как только она так топать умудряется? Худая ведь стала, как велосипед!
... Кушает, правда, хорошо,- и курочку, и творожок со сметанкой, и молочко с яйцом, и креветок... Да и детки ведут себя достаточно тихо,- пищат редко,- а значит они сытые и вылизанные. Растут, хомячки маленькие
...Очень волнуюсь о том, какая судьба их ждет
Ну ведь бывает же так, что живет домус у людей лет 20, и любят они его, не меньше, чем породистого, а может даже и больше!?!.. Где бы мне такие семьи для деток подыскать?
Все мысли только об этом! На одну нашу кошь ручки вроде бы уже нашлись(ттт!). У моей мамы сотрудница недавно схоронила свою любимицу, которая прожила с ней лет 17 или 18, точно не помню. Вот теперь будет ждать нашу девочку
пару-тройку месяцев. Ей я своего кошкоребенка доверить смогу. А всех остальных куда?.. Совсем чужим людям отдавать не хочу. Чует мое сердце, так с ними в обнимку и буду сидеть неизвестно сколько, пока достойных родителей не подберу. Родные и знакомые просто уже ржут надо мной, говорят, шизнулась совсем со своими животными
...Вот такие дела...Сама непримиримая противница свободного выгула любых(!) животных и уж тем более неплановых вязок, - сама же и облажалась по полной программе! Вот теперь и буду за свою неосмотрительность отвечать...

У самой "старшенькой", за которую я больше всего переживала, уже глазки открываются!.. Вот все будут глазастенькие,- фотки с меня.
Тигрюша - просто золото, а не ребенок: мурчлявое, игручее-прыгучее, совершенно не привередливое и любвеобильное чудо
Маму-Рысю мы больше не сосём, спим с другими "мамами" (со мной или с Лёлей), кушаем хорошо и ООООЧЕНЬ хорошо, в горшочек ходим сами(предпочитаем чистый сухой
!...заморенный комочек с ладошку 
Разве что вот так вот побаловаться изредка...