Лушка взмыркивает и взмявкивает, как будто потечь собирается
Но животень вроде бы беременный, хотя шевелений я пока не чувствовала, думаю, рано еще,- кажется, это ближе к 50-му дню, если я ничего не напутала
А так вообще бывает, что уже беременная кошь вдруг взвывает серенаду про Ррроомээээооооо? Это о чем-то должно мне сказать? Что-то не так? Или это в порядке вещей? Или нет там никакой беременности, а есть какая-либо внутрибрюшная патология
, и нам нужно срочно к ветам скакать? Я тут не писала, но кошь была подрана неслабо. До сих пор корочки подсыхают на правой лопатке, ближе к локтевому суставы(на мой взгляд, низковато от холки, если думать, что это кот её так зверски вязал). Кто это сделал,- кошки, собаки или люди, или это вовсе след от ожога такой,- я сказать точно не берусь. Рана промыта, не инфицирована, заживает, подсыхает, ждем, когда корочки сами отвалятся. Но могли быть и другие повреждения
Не хотелось подвергать кошь дополнительному стрессу, таскать её куда-либо, но если это будет необходимо... Я - медик(экстремальный-операционная, реанимация, скорая помощь), а поэтому реалист. В "человеческой" тактике лечения сначала следует исключать хирургическую патологию, а уж только потом всякие терапевтические болячки лечить. Вот и задумалась
...

Такие приступы нежности у нас случаются не слишком часто, но, тем не менее, бывают: я ложусь в свою кровать вечером или днем после особенно "удачного"
дежурства отоспаться, Рысь ныряет ко мне под одеяло с головой, включает предельно громкую мурчалку и гнездится вдоль моего живота, такая тёпленькая, мягонькая, шелковистая
Иногда она решает лечь каким-либо неожиданным способом, но чаще всего я понимаю, что она ложится на мои не совсем благополучные места(например, левая почка-гидронефроз, нефроптоз, опущение левой почки, загиб левого мочеточника) Иногда я не понимаю Рыськиного выбора места на моём теле, но значит ли это, что она фиговый диагност? Вряд ли! Ну, нет у нас здоровых, есть недообследованные(с)
Самый кайф наступает, когда мы друг к другу уже пригрелись, примурчались, тут Рысь переворачивается на спину и взмыркмвает, мол, теперь твоя очередь мне делать приятное, и я принимаюсь поглаживать ей пузико. Рыська вся вытягивается, как струна,- передние лапы за голову, задние распрямляет на сколько возможно и не просто мурлычет, а тоненько так журчит прямо в голос
...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1