Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Рыся(кРыся, бРыся, мРыся) и компания

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Рыся(кРыся, бРыся, мРыся) и компания

Сообщение Renard Вс фев 05, 2012 8:12 pm

Супер!! Вот это кошки! пд стать хозяйке - умницы-разумницы!!! :give_heart:
Renard

Сообщение tapir Вс фев 05, 2012 11:41 pm

Ай, какая прелесть! Так трогательно! :clapping:
Я думал, что это привилегия наших куней. :blush:
Марго у нас так достаёт топлёное молоко из кружки.
А Дубрава часто именно так напивается обычной водой.
Оказывается не только куняшки показывают такие фокусы. :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Bien Пн фев 13, 2012 9:33 pm

tapir, я всё поняла,- это они, козюльки такие, нарочно под моих любимых куней косят!.. :lol: :lol: :lol:
А у нас тут непонятка :scratch_one-s_head: Лушка взмыркивает и взмявкивает, как будто потечь собирается :wacko: Но животень вроде бы беременный, хотя шевелений я пока не чувствовала, думаю, рано еще,- кажется, это ближе к 50-му дню, если я ничего не напутала :scratch_one-s_head: А так вообще бывает, что уже беременная кошь вдруг взвывает серенаду про Ррроомээээооооо? Это о чем-то должно мне сказать? Что-то не так? Или это в порядке вещей? Или нет там никакой беременности, а есть какая-либо внутрибрюшная патология :swoon: , и нам нужно срочно к ветам скакать? Я тут не писала, но кошь была подрана неслабо. До сих пор корочки подсыхают на правой лопатке, ближе к локтевому суставы(на мой взгляд, низковато от холки, если думать, что это кот её так зверски вязал). Кто это сделал,- кошки, собаки или люди, или это вовсе след от ожога такой,- я сказать точно не берусь. Рана промыта, не инфицирована, заживает, подсыхает, ждем, когда корочки сами отвалятся. Но могли быть и другие повреждения :scratch_one-s_head: Не хотелось подвергать кошь дополнительному стрессу, таскать её куда-либо, но если это будет необходимо... Я - медик(экстремальный-операционная, реанимация, скорая помощь), а поэтому реалист. В "человеческой" тактике лечения сначала следует исключать хирургическую патологию, а уж только потом всякие терапевтические болячки лечить. Вот и задумалась :scratch_one-s_head: ...
"Есть только две бесконечные вещи,- это Глупость и Вселенная. Впрочем, во Вселенной я не уверен." А. Энштейн
Bien

Сообщение tapir Пн фев 13, 2012 11:44 pm

Насчёт романсов.
tapirka подсказывает, что беременные кошки могут и петь и даже вязаться. :swoon:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Bien Чт мар 01, 2012 11:25 pm

Всех-всех-всех поздравляю со всемирным днём кошки! :give_rose:
Мы этот день отметили с Рысёной доооолгими мурчалками и чесалками под одеялом :girl_pet_kitty: :girl_in_love: Такие приступы нежности у нас случаются не слишком часто, но, тем не менее, бывают: я ложусь в свою кровать вечером или днем после особенно "удачного" :wacko: дежурства отоспаться, Рысь ныряет ко мне под одеяло с головой, включает предельно громкую мурчалку и гнездится вдоль моего живота, такая тёпленькая, мягонькая, шелковистая :heart: :heart: :heart: Иногда она решает лечь каким-либо неожиданным способом, но чаще всего я понимаю, что она ложится на мои не совсем благополучные места(например, левая почка-гидронефроз, нефроптоз, опущение левой почки, загиб левого мочеточника) Иногда я не понимаю Рыськиного выбора места на моём теле, но значит ли это, что она фиговый диагност? Вряд ли! Ну, нет у нас здоровых, есть недообследованные(с) ;) Самый кайф наступает, когда мы друг к другу уже пригрелись, примурчались, тут Рысь переворачивается на спину и взмыркмвает, мол, теперь твоя очередь мне делать приятное, и я принимаюсь поглаживать ей пузико. Рыська вся вытягивается, как струна,- передние лапы за голову, задние распрямляет на сколько возможно и не просто мурлычет, а тоненько так журчит прямо в голос :girl_in_love: ...
Всем людям и кошкам здоровья, любви и взаимопонимания :heart: :heart: :heart:
"Есть только две бесконечные вещи,- это Глупость и Вселенная. Впрочем, во Вселенной я не уверен." А. Энштейн
Bien

Сообщение tapir Пт мар 09, 2012 10:56 pm

Есть и термин такой "живое тепло". И им лечат. Даже мы подсознательно греем рукой больное место.
Я даже расстраиваюсь, что ко мне мало наши куняшки приходят на мне поваляться. :)
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Домашние