Помню одну смешную историю, если, конечно, ее можно так назвать (ну, по крайней мере, я долго смеялась потом). Так вот, мне было лет 8-9, и у меня была кошка Маркиза, точнее, тогда она была котенком. И как-то раз ранним утром я проснулась от душераздирающего крика

. Я уже подумала, что случилось что-то ужасное и непоправимое. Тут же вскочила и пошла искать Маркизу. Захожу я в ванную, а там уже стоит моя мама с кошкой на руках, а кошка мокрая и вся дрожит, бедная. Я вообще не поняла, в чем дело. Тут мне мама и рассказала, что же произошло. Оказалось, что кошка свалилась в..........унитаз

, не знаю, за каким она туда полезла.... глупая была.... Мама это дело услышала раньше меня и пошла ее вытаскивать, сполоснула под душем, замотала в полотенце и отдала мне. Я сразу ее к себе под одеяло потащила, чтобы быстрее согреть, а то она так дрожала, бедняжка. После этого случая мы дверь в ванную не оставляем открытой, чтобы такого не повторилось. Вспоминаю это, мне и кошку жалко, маленькая она была, и смешно, но больше все-таки смешно