Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Реальные истории

Реальные истории

Сообщение mat_ufa Вт июн 23, 2009 11:28 am

Из рассказа наших друзей:

Приходит к сыну друг (7 лет) с верхнего этажа. Сын с гордостью показывает ему розетку, объясняя, что это Кубик (имя кота) получил на выставке кошек. Потому что он красивый, большой, умный и полосатый. На что друг, искренне удивившись спрашивает: "Как Кубик смог получить приз на выставке кошек?" Сын ответил, что на выставке сравнивают кошек и самым лучшим дают награды. На что друг удивился ещё сильнее и спросил: "Ну зачем Кубика сравнивать с кошками? Он ведь барсук!" :laught:

(Кот курбоб). :good:
Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек
mat_ufa
Супермодератор
Супермодератор

Re: Реальные истории

Сообщение drunkulio Пт июл 03, 2009 8:34 am

Встаю утречком на работу. Кошка-кунка в это время покопалась в лотке и выруливает из-за угла. Довооольная, хвост трубой, мурчит-трещит-курлыкает на ходу, глаза от удовольствия прищурила, улыбается прямо. Мадам вся такая, мол любите меня красивую.
И тут "Бац!".
Она аж подпрыгнула от неожиданности.
Это у нее со "штанов" какашка упала =) Она удивительно посмотрела, уши назад отвела и давай истерично закапывать периодически на меня поглядывая. Мол, не моё это и вообще не знаю откуда взялось. Покопала, покопала, хвост повесила и ушла в другую комнату.
А я прямо таки умилялась картине =)))))
drunkulio

Сообщение mat_ufa Пт июл 03, 2009 11:26 am

drunkulio писал(а):Встаю утречком на работу. Кошка-кунка в это время покопалась в лотке и выруливает из-за угла. Довооольная, хвост трубой, мурчит-трещит-курлыкает на ходу, глаза от удовольствия прищурила, улыбается прямо. Мадам вся такая, мол любите меня красивую.
И тут "Бац!".
Она аж подпрыгнула от неожиданности.
Это у нее со "штанов" какашка упала =) Она удивительно посмотрела, уши назад отвела и давай истерично закапывать периодически на меня поглядывая. Мол, не моё это и вообще не знаю откуда взялось. Покопала, покопала, хвост повесила и ушла в другую комнату.
А я прямо таки умилялась картине =)))))

:rofl: Что то похожее у нас тоже было....
Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек
mat_ufa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Татиша Пн сен 28, 2009 2:15 pm

Утром разбудила кошачья истерика, все восемь хвостов бились в окно на балкон :scratch_one-s_head: тихонько подвывая и колотя хвостами по всему что рядом. Балкон затянут сеткой, щелей нет, но как туда пролезла эта птица!!! Мелкая, мельче воробья, серая, скорее серебро с черными полосками от черного узенького клюва, короткие лапки (видимо кто-то из тех кто ловит пропитание в коре деревьев), металась по вольеру сходя с ума от такого кошачьего внимания. Дальше и кошки и наверное соседи, получили еще больше удовольствия наблюдая мои кульбиты, в ночнушке (на улице едва-едва +5) с простыней в попытках поймать пернатую :laught: Выпустила через форточку, даже снимать не стала у птахи уже так колотилось сердце, представляю такой стресс. Котеи были безутешны когда все закончилось :yes:
Последний раз редактировалось Татиша Пн сен 28, 2009 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Пн сен 28, 2009 6:35 pm

Хе!
На улице тихая осень. На балконе сидят некоторые из наших хвостов. По двору между домами, деревьями по своим делам то туда, то сюда неспешно пролетают вороны.
У наших глаза по полтиннику. Нервно сглатывают слюну. Хлещут хвостами по бокам. Блэйз не выдержала, взлетела по сетке под самый соседкий балкон (даром, что не обезьяна!).
Ещё раз уточняю - на улице тишина, листочек не шелохнётся... Поэтому впечатлило громкое - на весь двор - отчётливое "КАР", которое выдала очередная, пролетающая мимо балкона ворона. Наверняка ведь увидела блеск в глазах куняшек и красную обезьянку, распластавшуюся по решётке! Ну и решила надо всем этим хихикнуть по-вороньи...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Татиша Пн сен 28, 2009 7:30 pm

О как они по этой сетке верх-вниз ползают, эти милые куно-дамы :laught: , а ворона садистка!!!!
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Татиша Пн окт 05, 2009 7:13 pm

Птичий кошмар продолжается, как они пролазят ума не приложу, облазила все, есть два отверстия причем если спичечный коробок боком еще проходит, то вширь уже не пролезет :scratch_one-s_head: сегодняшняя гостья- синица, морально устойчива, какое сердцебиение там, она меня трижды клюнула и дважды ущипнула клювом, про поцарапанную ладошку тоже стоит упомянуть :laught: , вот она проказница, как положено фас и профиль :laught:

Изображение

Изображение
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение iri6a Вт ноя 24, 2009 11:23 pm

Помню одну смешную историю, если, конечно, ее можно так назвать (ну, по крайней мере, я долго смеялась потом). Так вот, мне было лет 8-9, и у меня была кошка Маркиза, точнее, тогда она была котенком. И как-то раз ранним утром я проснулась от душераздирающего крика :swoon: . Я уже подумала, что случилось что-то ужасное и непоправимое. Тут же вскочила и пошла искать Маркизу. Захожу я в ванную, а там уже стоит моя мама с кошкой на руках, а кошка мокрая и вся дрожит, бедная. Я вообще не поняла, в чем дело. Тут мне мама и рассказала, что же произошло. Оказалось, что кошка свалилась в..........унитаз :laught: , не знаю, за каким она туда полезла.... глупая была.... Мама это дело услышала раньше меня и пошла ее вытаскивать, сполоснула под душем, замотала в полотенце и отдала мне. Я сразу ее к себе под одеяло потащила, чтобы быстрее согреть, а то она так дрожала, бедняжка. После этого случая мы дверь в ванную не оставляем открытой, чтобы такого не повторилось. Вспоминаю это, мне и кошку жалко, маленькая она была, и смешно, но больше все-таки смешно :laught:
iri6a

Сообщение Татиша Вт ноя 24, 2009 11:47 pm

Да "любопытство сгубило кошку" :laught: у нас крышка всегда опущена во избежание, так куни на нее садятся и спускают воду и так мечтательно слушают шум :laught:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение iri6a Ср ноя 25, 2009 12:22 am

кошачье хобби :laught:
iri6a

След.

Вернуться в Юмор