Спасибо всем за теплые слова ! Добавила еще немного Чучкиных фото ,правда из нашей спальной серии,т.к. снять этого абЕсенка в движении не просто. Хочу рассказать немного о Чуче.Вся наша семья кошколюбы ,кошки с нами жили всегда и когда я несколько лет назад по жилищным обстоятельствам отправила на лето свою Басю к родителям в подмосковье в частный дом,в Москву кошка отказалась возвращаться категорически(кошка оказалась настоящей охотницей,а тут мышки кругом и да простят меня орнитологи всякие разные вкусные птички).Помаялись мы год без мурзюхи и решили на семейном совете ,что дальше так жить нельзя ,бросили клич среди знакомых и уже через день нам предложили посмотреть двух
абиссинских девочек.И мы поехали с дочкой на смотрины,по людской самонадеянности полагая что это мы будем выбирать!В результате дочка сразу взяла на руки девочку дикого окраса ,а Чуча запрыгнула сама к ней на колени и стала пищать-ну мол ты что совсем нюх потеряла,не видишь-это же я,твоя Чуча! Даже хозяйка удивилась такой прыти и рассказала что хотя у котенка брачок в окрасе по характеру она настоящая абичка, очень любит людей,они ее звали Тутси,потому что она всегда Тут! Вот так мы и "выбрали" нашего котейку!