Питомник КОТ БАЮН по-русски, Bajuncat на общепринятом-международном

Зарегистрирован в 2005 году в системе TICA, племенная деятельность с 2006 года.
Этот текст написан 4 года назад и размещен на моем сайте. Мне нечего добавить к нему и сейчас. Все как есть.
Страсть к мейн-кунам , а иначе как страсть я не могу определить это чувство, возникла внезапно, в одно мгновение, когда на одной из выставок я увидела лежащим на клетке большого полосатого удивительно обаятельного кота. Это был мейн-кун, звали его Баюн, самый знаменитый мейн-кун России из питомника Moscow Stars. Все это я узнала гораздо позже, а тогда я просто влюбилась в породу и поняла, что мейн-кун - МОЙ кот.
Прошло около полутора лет, прежде чем я смогла позволить себе приобрести мейн-куна. Совершенно случайно на первый взгляд, хотя случайностей в жизни не бывает, котенок, которого я приобрела, оказался сыном того самого Баюна, причем похожим на него как две капли воды!
Так я получила того кота, в которого влюбилась когда-то на выставке! Котенок был назван Ice Tea. Прожив рядом с Айсом несколько месяцев, поездив по выставкам, познакомившись с заводчиками, многие из которых стали моими друзьями, я поняла, что хочу создать питомник мейн-кунов, жить среди этих замечательных кошек, совершенствовать породу в России, чтобы кошки нашего разведения были ничуть не хуже европейских или американских. Так в нашем доме появились новые мейн-куны из Германии,Голландии и Дании.
Название питомника кот Баюн возникло по двум причинам: во-первых КОТ БАЮН, персонаж из русских сказок, на мой взгляд наиболее точно передает характер и образ мейн-куна: добрый, мудрый, загадочный КОТ.
Во-вторых в память Баюна, с которого началась моя любовь к этой породе, чтобы имя его еще долго оставалось в истории породы МЕЙН-КУН.
За 4 года много что произошло: я радовалась и скорбела, мы побеждали, мы проигрывали, у нас рождались котята, я потеряла своего самого любимого кота Фрица, которого здесь многие помнят и любят до сих пор, за что им великая благодарность. Я скандалила, я была вызывающа, для кого-то я являюсь авторитетом, другом, соратником, для кого-то я заноза в пальце или где еще
, для кого-то я невидимка:).Несмотря на все перепетии судьбы я не утратила веры и любви в то дело, которым занимаюсь, и печалюсь лишь от того, что так поздно столкнулась со своим предназначением в жизни - КУНОМ!
Я была временами нетерпима, жестока и сурова к чужим ошибкам и просчетам, пока не совершила свои. Мои взгляды на жизнь с Мейн-кунами менялись вместе с опытом, временем и суровой действительностью.
Несмотря на мою резкость, нетерпимость, я умею признавать свои ошибки и просить прощения, в тоже время я горжусь тем, что у меня хватает душевных сил не изменять самой себе и своим этическим принципам. Я горжусь тем, что за 5 лет у меня друзей появилось больше, чем недоброжелателей и сомневающихся.
Вот..начало ИСПОВЕДИ
продолжение следует, постараюсь рассказать о своих кунах, о каждом так, как я это чувствую.

ждем
И возможности хоть заочно познакомиться с
, а также ждем рассказы о них 
а дальше???