У нас кошечка приезжала на вязку, приезжала дважды, в первый раз ничего не получилось. Так вот - в первый раз она сидела у меня месяц, я не знала, как зовут кошку, какого она возраста, как зовут хозяйку и как с ней связаться, знала только, что она откуда-то из Беларуси. А мне она весь месяц и не звонила. Правда, процесс на пристальном контроле держал мой клуб, поэтому я не переживала. Да и чего переживать - добавилась бы в питомник лишняя куночка хороших кровей и замечательного окраса
Во второй раз кошка опять же жила у меня месяц, но теперь уже мы лично общались с хозяйкой.
Да и телефон потерять не сложно: договорились о вязке по телефону, привезли, оставили на пару дней, сразу забегался - забыл записать координаты, а потом спохватился - а из памяти телефона этот звонок давно вытеснился другими.
Наталья, хорошо, что нашлись.
Ладно бы, кошка потерялась, но чтобы хозяева!?

То есть ясно, что хотели ее подольше не забирать, но ведь можно было бы это обсудить заранее. Не сомневаюсь уже, что хозяева кошки прочитали на форуме, что владельцы кота потеряли координаты и поэтому не могут сами позвонить.