Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА КОШКИ, отправив её на вязку...

Мэйн кун - пушистый великан

Re: ПРОПАЛИ ХОЗЯЕВА КОШКИ, отправив её на вязку...

Сообщение Small Lynx Пт май 21, 2010 12:15 pm

А что, очень даже такое бывает!
У нас кошечка приезжала на вязку, приезжала дважды, в первый раз ничего не получилось. Так вот - в первый раз она сидела у меня месяц, я не знала, как зовут кошку, какого она возраста, как зовут хозяйку и как с ней связаться, знала только, что она откуда-то из Беларуси. А мне она весь месяц и не звонила. Правда, процесс на пристальном контроле держал мой клуб, поэтому я не переживала. Да и чего переживать - добавилась бы в питомник лишняя куночка хороших кровей и замечательного окраса :laught:
Во второй раз кошка опять же жила у меня месяц, но теперь уже мы лично общались с хозяйкой.

Да и телефон потерять не сложно: договорились о вязке по телефону, привезли, оставили на пару дней, сразу забегался - забыл записать координаты, а потом спохватился - а из памяти телефона этот звонок давно вытеснился другими.

Наталья, хорошо, что нашлись.
Ладно бы, кошка потерялась, но чтобы хозяева!? :swoon:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Diona Пт май 21, 2010 5:28 pm

Самое интересное, что когда они позвонили вечером, то спросили - нельзя ли кошку забрать после завтра. :nea: То есть ясно, что хотели ее подольше не забирать, но ведь можно было бы это обсудить заранее. Не сомневаюсь уже, что хозяева кошки прочитали на форуме, что владельцы кота потеряли координаты и поэтому не могут сами позвонить.
Diona

Сообщение Tatiana Пт май 21, 2010 6:36 pm

Да уж! Все в жизни бывает - с этим не поспоришь. Но мне кажется, когда свое животное любишь - уже день его не видишь - скучаешь))))) Наверное, все зависит от людей и их отношения.
Tatiana

Сообщение tapir Пт май 21, 2010 9:38 pm

Tatiana писал(а):Да уж! Все в жизни бывает - с этим не поспоришь. Но мне кажется, когда свое животное любишь - уже день его не видишь - скучаешь))))) Наверное, все зависит от людей и их отношения.
Да-да. Вся история, ещё с первой вязки, пропитана тем, как кто к кому относится.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Мэйн-куны