Обращение хозяйки кошечки:
:`- Доброго всем времени суток.. Уважаемые друзья, у нас пропала наша любимая девочка - куница черная мраморная Мармарис - на это имя она отзывалась. Так случилось, что во время моего отсутствия она исчезла. Дома были дети - взрослые девочки 16 и 17 лет, окна были закрыты, только на кухне - приоткрыто, т.к. из-за невыносимой жары дышвть невозможно((. Не знаю, как такое могло произойти, только вернувшись с работы, я обнаружила, что девчонки ищут ее по всему дому, двору и окрестным домам... увы, безрезультатно...((( это действительно для меня большая утрата. но, может быть, она еще отыщется? Мы живем в г.Егорьевске Московской области, потерялась наша киса в районе ул.К.Маркса,д.116... Весит она 5 кг, но выглядит очень презентабельно, большие кисточки на ушах, янтарные глаза, шикарная шерсть и длинный хвост... Случилось все это 24 июля 2011г.
Уважаемые форумчане могут ругать меня за халатность - мол, оставила окно открытым, но, ведь этим делу уже не помочь, я и так наказана(((.. Тем более что мои кошки никогда не ходили за окно, наружу, они знают, что мы регулярно гуляем в деревне, ждут этого дня... Объявления мы развесили... `-(