), но если я правильно понимаю слово "динамика", то с этим у него все в порядке. Вес еженедельно прибавляет как положено. Изначально был второй в помете, но сейчас выбился в лидеры по весу. В три недели его начали приучать к питанию кроме молока, во сколько точно от мамы забрал не скажу. Ездили с ним знакомиться, так эта соня от сестер (их 3 девочки и мальчик) особняком держится, даже спит отдельно. Подвижный был на тот момент очень, любопытный. Я думаю что условия развития у него хорошие, только вот что-то не так пошло с этими связками, может быть действительно связки за весом не успели.
Но под динамикой я имела в виду развитие ситуации именно с лапками. Если динамика положительная, то есть есть улучшение, то это означает, что всё идёт правильно. У меня в последнем помёте у двоих самых толстых пясть проседала с 2-х месяцев. Это сложный возраст - очень быстрый рост накладывается на смену рациона - доля маминого молочка в меню уменьшается, не всегда это проходит гладко. К трём всё встало на места. Надеюсь и у вашего всё придёт в норму со временем.
Новичок - есть новичок. Их беречь надо. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0