Я расскажу Вам свою историю - буквально неделю назад под вечер выходного дня я возвращалась с прогулки, и успела только открыть дверь, как в неё влетел милый серый котик, и сразу же (!!!) начал гордо расхаживать по квартире и обнюхивать все углы. Сначала я подумала, что он чей-то. Потому, что вид у него был вполне приличный. Пошла по соседям - ни у кого такого кота и в помине не было. Ну ладно, думаю, напишу завтра объявление. Но потом подруга сказала, что вроде как это кот породы русская голубая. Выложу фото - скажите точно, пожалуйста. В общем решено было кота оставить. Свозили к ветеринару - оказывается, этот кот гулял и у них в подъезде около 2-х дней. Сказали, что не должно быть ничего серьезного, только нельзя кормить молочкой (у него был частый понос, местами с кровью и, вероятно глисты), и помыть антиблошинным шампунем. Сделала все как сказали, помыла. Вроде от блох избавились. На след. день купила в аптеке глистогонный препарат и порошок от поноса (добавляется в еду). От поноса избавились, от глистов тоже. Казалось бы - все хорошо... но...
Кот очень скучный, вялый, не играет. Большую часть времени спит, много ест, и ест все, что дают. Я давала суп (бульон, иногда борщ), очень редко рыбу, грудку курицы вареную, кашку, рис на воде (с нарезанными кусочками мяса) и все это с порошком от поноса. Сегодня он совсем не играл, спал, спал, спал, и только спал. Нос сухой (раньше не наблюдалось), кот сонный, сегодня ходил в туалет (он приучен) один раз, почти ничего не ел. Может кто подскажет, почему так? Коту приблизительно 5-7 месяцев, молодой ведь еще. Может он заболел?
Помогите, пожалуйста!Вот фото:

Хочу кормить кота натуралкой, так как в нашем городе просто НЕТ кормов таких как Хилз например (весь город оббегала - не нашла), но на составление рациона совершенно нет времени, вот первые дни и пришлось кормить "чем попало". Да, насчет носа заметила. Вот сейчас что-то как-то поиграл со мной в ниточку, и то как то очень вяло - нос блестит и сырой (я даже обрадовалась немного). Ну да, я про туалет в общем (сейчас сходил по-маленькому на горшок). Да, вода конечно есть. Слежу за этим лично и очень точно (меняю воду раз в 1 час). Пьет он не часто. Или, может я просто не вижу?
, так, для прикола дала - ему понравилась), игрушка кота (подушка его), резинка моя и "хвостик" от фотика (вместе с фотиком)