Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

приюты для бездомных кошек

самые крутые кошки - дворяне :)

приюты для бездомных кошек

Сообщение kovcheg Пн фев 11, 2008 5:34 pm

Дорогие друзья! Пишет вам Председатель Общественного Объединения "Ковчег" - единственного в Ялте общества защитников бездомных животных. Меня зовут Мясоед Татьяна Анатольевна. По профессии я - педагог и убежденная вегетарианка (4-й год не ем никакого мяса). Подробнее о деятельности нашей организации можно узнать на нашем сайте: http://www.kovcheg.iatp.org.ua
Если бы вы только видели, какие породистые кошки выбрасываются на улицы Ялты своими преступными хозяевами!Жаль, пока не можем поймать этих негодяев и негодяек, которые предают своих питомцев и вынуждают жить их на помойках. Предлагаю поднять вопрос на форуме о бездомных кошках и собаках и строительстве для них приютов в городах Украины.
А ваше мнение? С уважением, Мясоед Татьяна Анатольевна из Ялты.
kovcheg

Re: приюты для бездомных кошек

Сообщение tapir Пн фев 11, 2008 6:11 pm

Татьяна Анатольевна! Прекрасно, что вы занимаетесь таким полезным делом, да к тому же организованно!
И вы правильно сделали, что открыли здесь отдельную тему! :welcome:
Я надеюсь, что среди наших пользователей и гостей вы найдёте новых единомышленников и помошников! :victory:

И по вашим увлечением вегитарианством, я думаю, здесь кто-нибудь заинтересуется. Если понадобится для этого открыть отдельный раздел, напишите модераторам или администратору форума.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тай Вт фев 12, 2008 1:20 am

Татьяна Анатольевна, здавствуйте.
Рада знакомству с Вами. Надеюсь, на форуме вы встретите друзей и единомышленников.
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Klerчик Вт фев 12, 2008 10:58 am

kovcheg писал(а):Дорогие друзья! Пишет вам Председатель Общественного Объединения "Ковчег" - единственного в Ялте общества защитников бездомных животных. Меня зовут Мясоед Татьяна Анатольевна. По профессии я - педагог и убежденная вегетарианка (4-й год не ем никакого мяса). Подробнее о деятельности нашей организации можно узнать на нашем сайте: http://www.kovcheg.iatp.org.ua
Если бы вы только видели, какие породистые кошки выбрасываются на улицы Ялты своими преступными хозяевами!Жаль, пока не можем поймать этих негодяев и негодяек, которые предают своих питомцев и вынуждают жить их на помойках. Предлагаю поднять вопрос на форуме о бездомных кошках и собаках и строительстве для них приютов в городах Украины.
А ваше мнение? С уважением, Мясоед Татьяна Анатольевна из Ялты.

Я думаю что не только на территории Украины, но и в принципе их должно быть больше. Не важно породистых кошек выбрасывают или нет, важно чтоб этого не было в принципе.
Изображение
Klerчик

Сообщение Tusya Пн фев 25, 2008 2:58 am

Здравствуйте! Создание приюта это отлично! Так как бездомные животные - это действительно претупно, со всехточек зрения. Только самое важное в последствии сделать этих несчастных животных не "приютскими", а домашними, т.е. найти им хозяев.
Tusya

Сообщение Tusya Пн фев 25, 2008 3:04 am

Татьяна Анатольевна! Посмотрела Ваш сайт. Плакала. Дай Вам Бог удачи в этом благородном деле.
Tusya

Сообщение Алисена Чт июл 31, 2008 10:08 pm

Бездомным животным очень нужно помогать!!! Вы - благородный Челшвек, Человек с большой буквы!!! Я живу не на Украине, а в России; здесь тоже необходимы благотворительные организации!!!
Желаем Вам успехов в Вашей деятельности!!! Спасибо Вам огромное от всех кошкоморд и собакохвостов!!!!!!
Мы в ответе за тех, кого мы приручили!!!
Алисена

Сообщение MARCELL Сб авг 02, 2008 7:18 pm

Сайт, к сожалению, не загрузился.
Но я надеюсь, что у вас там помощники найдутся.
Брошенных животных жалко. Очень...

Но я считаю, что самое важное- профилактика этого. Чтобы не приобретали кошек бездумно, а потом - на улицу за малейшую провинность, не зная, например, как приучить к туалету. Безответственность нужно наказывать!

Хотя, честно говоря, в южных городах много и домашних кошек ведут полууличный образ жизни.
В городе всё- таки необходимо, чтобы были кошки и на улице, т.к. они- важный элемент в борьбе против грызунов.

Плохо другое: когда берут заведомо домашних нежных звериков, а потом их безжалостно выбрасывают на улицу. Особенно в наших краях, где бывают холода и сильные. Уличные кошечки с детства адаптированы и умеют бороться за жизнь. А домашние тепличные "растения" быстро погибают, если кто- то им не поможет!

Удачи вам!
:sunny:
Я лечу к вам!!! :pilot1:
MARCELL

Сообщение Аня Ялта Вс сен 05, 2010 2:40 pm

Татьяна Анатольевна здравствуйте ,Хочу спросить у вас есть расчетный счет? и где его найти? на сайте не нашла
Аня Ялта

Вернуться в Домашние