Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Приручили котенка, а забирать не хотят

Консультации, советы по различным вопросам

Приручили котенка, а забирать не хотят

Сообщение Iva Чт авг 11, 2011 12:22 am

Здравствуйте. У меня такая ситуация: сестра мужа сейчас живет на даче, у неё 2 детей. Страший принес котенка с улицы, они его кормят, играются с ним, забирают к себе на ночь спать. Но забирать котенка к себе не собираются. То есть хотят оставить на улице фактически(.
Вопрос: выживет ли этот котенок, или так и будет сидеть и ждать, пока кто-то приедет? Жалко котика, подумываю его забрать, но у меня дома есть уже кошка, с довольно скверным характером. Что делать?
Iva

Re: Приручили котенка, а забирать не хотят

Сообщение tapir Чт авг 11, 2011 12:48 am

Выживет? - вряд ли. Кошки - домашние животные.
Кошка со скверным характером, считаю, лучшая доля, чем голодная или зубастая смерть. :resent:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Iva Чт авг 11, 2011 8:07 pm

tapir писал(а):Выживет? - вряд ли. Кошки - домашние животные.
Кошка со скверным характером, считаю, лучшая доля, чем голодная или зубастая смерть. :resent:

Добрый день. По поводу скверного характера - я не боюсь, что котенок будет скверным, а переживаю, что моя кошка будет его обижать. У нас жил кролик, она его постоянно "гоняла". Но я всё же настроена котенка забрать.
Iva

Сообщение Renard Чт авг 11, 2011 9:12 pm

по своему опыту скажу - такие котята не могу выжить на улице. он станет добычей злых людей, зубастых собак, самое страшное что смерть можетне наступить мгновенно и он будет обречн на долгие и безнаджные муки. прирученному зверю не справиться в одиночку, его могут доставать и "гонять" сови же бездомные собратья, так что ваша кошка даже если у не самый плохой характер на свете - вс же будет лучше! пожалуйста, не бросайте его!!
Renard

Сообщение Renard Чт авг 11, 2011 9:15 pm

забыла добавить - у меня у самой в разное время одновременно жило от 2 до 6 кошек, причм только двое из них мои потоянные - остальные подобрашки, мы им потом хозяев находили, и даже если глубокую любовь хвостатые к друг другу не испытывали, правила общежития вполне соблюдали, не дрались и не калечили друг друга. а вдвоём кошкам гораздо веселее чем в одиночестве в доме жить-то!
Renard

Сообщение Iva Чт авг 11, 2011 10:35 pm

Renard писал(а):забыла добавить - у меня у самой в разное время одновременно жило от 2 до 6 кошек, причм только двое из них мои потоянные - остальные подобрашки, мы им потом хозяев находили, и даже если глубокую любовь хвостатые к друг другу не испытывали, правила общежития вполне соблюдали, не дрались и не калечили друг друга. а вдвоём кошкам гораздо веселее чем в одиночестве в доме жить-то!

Понимаете, у меня недавно погиб декоративный кролик, я до сих пор не могу успокоиться - настолько тяжело это переношу.
Я зареклась заводить больше животных, но этот котенок... Я не могу его бросить, очень жалко. Звонила сестре мужниной на дачу, сказала, что завтра приеду и заберу котю себе. Так они теперь хотят его оставить.
В общем, котенок не будет брошен.
Iva

Вернуться в Дом Советов