Вот таким крошкой он появился у нас два с половиной месяца назад: Eilat Neshamah Sheli - Лати, Латуня, Латушка, малыш, сыночка, мой ангел. Быстро обследовал новую территорию, свернулся в клубочек и уснул.

Лати быстро нашел себе друга среди компании мягкунчиков.

И очень быстро определился с кулинарными предпочтениями - креветки и мидии.

И сам выбрал себе уютное гнездышко на балконе, мне осталось только его обустроить.

А уже через пару недель после переезда к нам, Лати отправился с нами в довольно длительное путешествие - в отпуск, где резвился, охотился, рыл и даже купался, сколько его кошачьей душеньке было угодно.
Веселый и ласковый непоседа, даже если нам некогда с ним поиграть, всегда найдет себе занятие: во что-нибудь влезть, чего-нибудь стырить, что-нибудь новенькое попробовать на зубок.

А после всего пережитого за день, конечно, лучше всего устроиться поуютней и потеплее и сладко заснуть.

Когда я ждала Лати, много читала об абиссинских кошках, в том числе и "крылатых" выражений. С каждым из них можно согласиться, но я бы сказала так: абиссинец опровергнет все ваши худшие представления о кошках, оправдает все ваши лучшие ожидания и сделает вашу жизнь ... тиккированной.

Я влюбилась!
Красота невероятная
и рассказов
!