Здравствуй, Андрей!
Конечно, мы примем - мы всех котов любим и хозяев привечаем
Что касается кошечки: гибель котенка в помете - явление не единичное, увы, такое случается, и это моральная тяжесть для заводчика, но не должно настораживать будущих владельцев. Если, конечно, все остальные малыши выглядят здоровыми, привиты и прекрасно себя чувствуют. А если нет - то это, безусловно, тревожный сигнал.
Если производители не прививаются - то и по выставкам они явно не ходят. Не допустили бы.
По большому счету, если животное всю жизнь сидит в доме, никуда носа не сует ни на се
кунду - то и прививать особого смысла нет. У меня два домуса, одному 11-тый год пошел, второй 4,5 года - совершенно домашние, даже на дачу не выезжают - так вот они не привиты. Породистые - прививаются регулярно, как положено. Ведь они посещают выставки, ездят по городам и весям, выходят на прогулки и контактируют с чужими котами/кошками. Котят своих я прививаю обязательно. И выпускаю их не раньше 12-15 недель. Да у меня старшая кошка до 3 месяцев еще кормит! Как же дитя у нее отнять?
Про клуб ничего не знаю и не слышала. Вообще, это где? Москва? Питер? Не сильна в географии
А касательно выбора: это не мы их, это они нас выбирают. Так что все правильно
Я считаю, что ты совершенно верно поступил - и отказавшись забирать кошечку совсем крохой, и настояв на прививках. В принципе, можно было забрать ребенка пораньше, а прививки сделать уже самостоятельно - сначала проглистогонить, потом через несколько дней привить в 2,5-3 месяца трех- или четырехвалентной вакциной, в 3 месяца или позже - вакциной от бешенства. И быть спокойным за здоровье малышки. Но дело-то не только в иммунитете - дело в адаптации, в привязанности к мамке и неумении быть самому. До 12 недель - это еще даже не котенок, это кошко-крошка, нуждающаяся в материнской заботе и внимании. И только с 3 месяцев по всем (практически) фелинологическим системам кошкоребенок начинает именоваться
котенком.