Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Священная Бирма - Adoration*RU

"Священная бирма"

Священная Бирма - Adoration*RU

Сообщение Felicat Ср май 26, 2010 3:05 pm

Девочка 4 месяцев - Delisia Princess из питомника DiMax's*BY 23 мая на Форест-Шоу в Москве стала победителем монопородного шоу в классе котят и лучшим представителем породы в целом. А в первый день отхватила еще и BIV.

Шведская судья Лена Нордстрем даже пыталась вынести ребенка с выставки под футболкой. )))

Я очень горжусь кисой, ибо являюсь нынче ее владельцем. Таких глубоких синих глаз мир еще не видел - уверена. )))

Изображение

Изображение

Изображение

А это другие котята из того же помета - тоже номинанты выставки, но уже в Питере пару недель назад.

Изображение

Ув. модераторы, а можно мне свою темку завести? Правда, питомник появится только через несколько месяцев, но он будет обязательно. :blush:
Последний раз редактировалось Felicat Вс мар 13, 2011 3:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Felicat

Re: Бирманцы питомника "DiMak'S" из Белоруссии

Сообщение tapir Ср май 26, 2010 9:35 pm

Во-первых, поздравляю с синеглазкой! :give_rose:
Felicat писал(а):Ув. модераторы, а можно мне свою темку завести? Правда, питомник появится только через несколько месяцев, но он будет обязательно. :blush:
Во-вторых, не "можно", а НУЖНО! :thank_you: Создавай темку, твой первый пост я туда перенесу. :welcome:

Для сведения: название темы можно будет изменить. ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Бирма в дом - радость в нем!

Сообщение Felicat Чт май 27, 2010 12:08 am

Благодарю за разрешение завести свою темку про чудо-кошку всех времен и народов - священную бирму. :heart:

Маленькое предисловие...

Священная бирманская кошка – настоящее совершенство. Она обладают уникальным очарованием, свойственным только этой породе. Те, кто хоть раз познакомился с ней, утверждают: священная бирма – идеал кошки.

Откуда же у бирманцев величавое достоинство, которым так восхищаются заводчики многих стран? Возможно, это объясняет легенда…

Неясная история, овеянная секретной селекцией на ее заре, прекрасная легенда, восторженные, а порой и мистические, рассказы заводчиков – вот неполная вязь волшебной вуали, окутавшей эту элитную кошку.

Священная бирма обладает к тому же необычайной для кошки натурой – преданная и нежная, она в большей степени привязана к человеку, чем к жилищу. Бирма замечательно ладит с детьми и животными в семье, любвеобильна и неконфликтна, что делает ее потрясающим компаньоном.

Воплотив в себе эстетику сиамской и персидской кошки, бирманец имеет уникальную внешность. Всё в нем благородно и гармонично: средних размеров тело, увенчанное элегантной головой, симметричные поинты, снежно-белые перчатки на тёмных лапах, необыкновенная лёгкость и шелковистость шерсти, которая формирует роскошный воротник вокруг шеи, пушистый хвост в виде объёмного пера, глубокие сапфировые глаза, в которых светится далеко не кошачий интеллект – поистине неземное животное!

Наши родители из питомника DiMax's*BY в молодости: мама Ализей...

Изображение

...и папа Оскар.

Изображение

А это - то, что у них слепилось неожиданно: наша Дели! :give_heart:

Изображение

Вот уже целый месяц я не могу понять, КАК я жила без нее. Это что-то неописуемое! Моя дочь (в соседней теме она как раз держит ее на руках) называет ее "дозой", потому что любимое наше занятие - взять кошь и провести вдоль ее бока носом, с наслаждением погружая лицо в шелковисый теплый длинный мех и вдыхая неземной аромат... Да, мы завзятые и законченные нарко-Дели-цы, и совершенно счастливы. :laught:
:heart:
Felicat

Re: Бирма в дом - радость в нем!

Сообщение tapir Чт май 27, 2010 1:01 am

Felicat, извини, не знаю как тебя зовут.
Разрешения открыть тему не требовалось. :thank_you:
Рассказывай о своей невозможной красоте.
Тёмные мордашки сразу вызывают улыбку. :give_heart:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Felicat Вс июн 06, 2010 9:23 am

Мы получили студийные фотографии. Не могу не похвалиться красотой. :give_heart:

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня утром дочь заметила: "Дели не может пройти по квартире спокойно. Куда бы она ни шла, каждый встречный либо погладит, либо приласкает, либо вообще схватит. Тяжелая жизнь у красоты!" :laught:
Felicat

Сообщение Jane Ср июн 30, 2010 2:00 pm

Felicat , небыкновенной красоты киска! :good: Поздравляю вас!
Дели здоровья и удачи в жизни!
Jane

Сообщение Felicat Сб мар 12, 2011 6:50 pm

В декабре нас зарегистрировали в ФИФе в качестве питомника.
Как раз сейчас ищем мужа. Хочется прЫнца на белом коне! :laught: :heart:

А еще немножко новых фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кошь действительно удивительная. И по характеру особенно. :good:

Обожает кататься на ручках по квартире - в точности, как годовалый младенец. Приносит игрушки, как спаниель. Понимает кучу слов, но самое удивительное - сразу слушается! Это разве кошка?! :swoon:

Мы вместе (по времени) ходим в туалет, вместе едим, разговариваем... Даже пыталась залезть ко мне в ванную помыться.
Вечером, как по будильнику, она требует, чтобы я ложилась спать, а утром упрямо будит. ...Даже по выходным. :blush:

Плоды супер-социализации. :scratch_one-s_head:
Felicat

Сообщение tapir Вс мар 13, 2011 1:46 am

Поздравляю с питомником! :give_rose:
Если есть желание, можно его название добавить в название темы. Просто войти в редактирование первого поста и там исправить. ;)
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: Священная Бирма - Adoration*RU

Сообщение House4cats Сб май 28, 2011 1:28 pm

какая прелесть.......хочу бирмуууууууууууууууу...
House4cats

Re: Священная Бирма - Adoration*RU

Сообщение Felicat Вт май 31, 2011 9:38 pm

Да уж, бирму не хотеть невозможно. Особенно если увидишь вживую. Это очень опасная кошка в плане наркотической зависимости. :laught:

Изображение
Последний раз редактировалось Felicat Вт май 31, 2011 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Felicat

След.

Вернуться в Бирманская кошка