Сегодня не стало мой подруги пушистой.. В этом году ей исполнилось 17 лет. Знаю, что многие скажут, что кошка и так прожила много...
Но все 17 лет это была моя пушистая подруга!
Эта кошка пришла к нам в семью ,когда я заканчивала 11 класс...... принесли котенка ,который громко орал.. мы думали ,Что она молока просит ,а оказалось.. просто мясо!До 6 месяцев это был Бонифаций(у нее окрас там был интересный , напоминал два кокушка).. А потом оказалась Боняха!
Она с нами путешествовала на машине, выгуливала я ее в полях в дороге, она бегала за мной ,понимая, что мы останвились на минут 15.. и не было попыток убежать! она любила поваляться рядом в кровати ,чтоб я ей пузо почесала!и при этом громко мурчать!
А еще она любила рыбу, на задних лапах стояла, но она должна была быть свежей, почищенной и порезанной...вот тогда она с удовольствием хрустела))
Дама с характером, не любила гостей.. никогда не могла подумать,что она примет кунов.. Но это так произошло и она просто делала вид,что их нет рядом или просто не замечала!
Но первый помет кунов и ее сердце расстаяло, престарелая кошка.. прыгала ,играла .. пряталась с котятами, не замечая разницы в возрасте! И вот она ушла за радугу, думаю ,что я с ней увижусь.. я ее узнаю! среди многих!
Ее круглые, большие глаза, ее мяу!!!
А сейчас пока только горькие слезы, очень горько терять близких... сердце сжимают железные тиски... слезы льются, завтра я буду отекшая, с щелочками вместо глаз...
но и фиг с ним.. я буду тебя помнить, ты будешь в моем сердце всегда!!! Моя Боня! Моя роднуля!!!!
Мой друг!!!!

Среди и людей и животных есть знакомые, друзья и близкие друзья! Она была тебе близким другом. Но ведь она им и останется!