Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наша любовь -Аби Яша

Re: Наша любовь -Аби Яша

Сообщение Хисса Чт май 20, 2010 10:31 pm

Оксана действительно скромничает - Яша получил оценку кандидат в юные чемпионы от 3х судей, а это значит, что теперь он стал юным чемпионом всего за 1 выставку! Поздравляем!
Надеемся на дальнейшие успехи уже в классе взрослых!
Хисса

Сообщение Оксана39 Чт май 20, 2010 11:01 pm

Хисса писал(а):Оксана действительно скромничает - Яша получил оценку кандидат в юные чемпионы от 3х судей, а это значит, что теперь он стал юным чемпионом всего за 1 выставку! Поздравляем!
Надеемся на дальнейшие успехи уже в классе взрослых!

Ну, наверное есть немного, просто у меня пока не укладывается все в голове до конца, поэтому я и не хвастаюсь, но так то , конечно, круто, а уж как нашей семье приятно, так даже не описать. К Яше теперь обращаемся не иначе как ваше величество, чемПИПон, не желаете ли отобедать :laught: :laught: :laught:
Оксана39

Сообщение Оксана39 Вт май 25, 2010 9:48 am

А мы кушаем котлетки.......
Вот интересный Яшка, рядом с ним можно оставить сколько угодно мяса, колбасы - он не тронет. Была у нас кошка Ксюша, так она из раковины воровала размораживающиеся курицу, скидывала ее на пол и они на пару с собакой ее лопали..))
Здесь же совсем иная история. Яша ворует, но что.....
Застукала его ночью на кухне, сидел в тарелке с сухофруктами, жадно лопал курагу и изюм!)))
Случайно оставленная на минутку надкусанная груша, в момент будет съедена, огрызка вы и не найдете, он тоже будет слопан!)))
Эксперимент: ставим миску с сырым мясом - закопал ; ставим миску с отварным мясом - закопал; чистим банан - вот тут то вы и увидите котовьи танцы, он будет мяукать, танцевать , вставать на задние лапы и просто прыгать и попробуйте не поделитесь, отнимет, даже может из рта вытащить (такое уже было).
Супчик! Супчик- это очень вкусненько, попить бульончика- любой- от борщика, от щей, куриный, рассольничек, мясо оставить на дне мисочки и закопать. А кто сейчас ест мясо? Это не модно!!! Сейчас все за здоровый образ жизни!
Накрытый праздничный стол- прыгнуть можем, но для чего? НЕт, сыр и колбаса нас не интересуют, куда вкуснее стащить болгарского перчика или хотя бы облизать всю тарелку с этим перчиком, а двуногие кошки потом доедят всё! Тырнуть петрушечки - вот это праздничный стол.
Никогда я не думала, что при наличии миски с мясом, кот ко мне будет подходить и клянчить сухого корма)))
Но я знаю, что кто-то сегодня съел пол котлетки, ночью, от безысходности, фрукты кончились и на столе больше ничего не было...))) :welcome:
Последний раз редактировалось Оксана39 Вт май 25, 2010 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39

Сообщение АФИНА Вт май 25, 2010 11:49 pm

Оксана39 писал(а):А мы кушаем котлетки.......
Застукала его ночью на кухне, сидел в тарелке с сухофруктами, жадно лопал курагу и изюм!)))
Случайно оставленная на минутку надкусанная груша, в момент будет съедена, огрызка вы и не найдете, он тоже будет слопан!)))

Верю, верю. Моя тоже нос от мяса воротит. От сырого и размораживающего ваще фу! Правда редко вареную курочку едим чуть-чуть. А вот авокадо, да с добавкой, ням, вкуснятина. И шоколадку попросить или шоколадную конфету.... молоко - нет. а вот мороженое вынь изо рта и положь!!!
АФИНА

Сообщение tapir Ср май 26, 2010 12:37 am

Солёное (в том числе и бульончик с хозяйского стола) - мочекаменка.
Сладкое (ах как мило выглядит) - посаженная печень.
Думайте. Лечить вам.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Оксана39 Ср май 26, 2010 12:24 pm

tapir писал(а):Солёное (в том числе и бульончик с хозяйского стола) - мочекаменка.
Сладкое (ах как мило выглядит) - посаженная печень.
Думайте. Лечить вам.

Борис, ну нет, всё это смешно написано и слегка преувеличено, но маштабы для болезни не те! Тем более бульончик всегда прилично разбавляется водой, и дается очень редко.
Борис, подскажите мне, как достучаться до главных в рекламном разделе, мой вопрос по прежнему не решен, жду с зимы!
Оксана39

Сообщение tapir Ср май 26, 2010 9:42 pm

Смех смехом, но когда-то (теперь уже очень давно) я кормил кота сайдой. Думаю, что и этим тоже укоротил его век. :cray: Так что учусь и делюсь... :scratch_one-s_head:

У меня, к сожалению, тоже недостаточно оперативная связь с админом. :(
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Оксана39 Чт май 27, 2010 12:09 pm

Борис, спасибо большое!
Скажите, а Тилапией можно кота кормить? :nea:
Оксана39

Сообщение Migel Чт май 27, 2010 12:20 pm

Это чудо, Оксана. :give_rose:
Migel

Сообщение tapir Чт май 27, 2010 1:47 pm

Оксана39 писал(а):Тилапией можно кота кормить? :nea:
Рыба в принципе для кошек - баловство. Я бы в чистом виде рыбу вообще исключил. Но это ещё зависит от принципа кормления. Если едите сушку, консервы - можно брать с рыбой. Но это так индивидуально!
Мы, во всяком случае, стараемся рыбы вообще избегать. :scratch_one-s_head:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Абиссинские кошки