Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Три сироты

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Три сироты

Сообщение tapir Пт апр 23, 2010 12:03 am

Алеся, злиться на соседку не продуктивно! Ты лучше вместо неё лишних пару минуток котейкам отдавай. :give_heart:
Про бычки и банки, использованные кошками, это ты посмешила! :good: :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Сб апр 24, 2010 7:06 am

А я и не злюсь, мне просто весело стало особенно когда она сказала " вот я к вам в окна заглянула и увидела кошек..." я чуть не упала, сразу представилось лицо расплющенное об стекло и выпученные глаза соседки когда она подглядывала)))))) :laught:
Лекса

Сообщение tapir Чт май 06, 2010 3:30 pm

Лекса, доброго дня! pozdravlyalka-t162-670.html#p96108 :give_rose:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Чт май 06, 2010 4:26 pm

Спасибо огромное!!! :give_heart: :give_heart:
Лекса

Сообщение Renard Пт май 07, 2010 2:55 pm

Дорогая Алеся! Хоть и с опозданием - присоединяемся к поздравлениям!! От всей души и наших двух хвостов и восьми лап!!! Желаем крепкого здоровья вам и всем вашим близким! И двуногим и хвосттым!! ещё раз спасибо большое за ссылку. меня очень поддержало ваше вниание!
Renard

Сообщение Лекса Сб май 08, 2010 6:40 am

Софья спасибо огромное за поздравления и пожелания))) Как там ваши малыши?)) у нас вроде пока все хорошо, вот сейчас маленько с работой расквитаюсь и подробно напишу что у нас тут происходит
Лекса

Сообщение arkticAngel Пн май 10, 2010 11:41 pm

лекса, ну что же, как ваши котейки?все живы-здоровы?как лапка у Шони?Не беспокоит?
где же новые фото вашей кисо-банды?ждём)))) :blush:
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Лекса Пт май 14, 2010 10:14 am

Прошу прощения что пропала)) просто у нас тут переселение народов, Трешку собираем жить к папе, уж больно она ему приглянулась. Вроде понимаю что ей там будет лучше, все таки одна , все будет только ей. Но так жалко ее отдавать, прям сил нет. Каждый день ее тискаю как буд то навсегда прощаюсь, и всячески оттягиваю момент передачи ее отцу.
Шоня слава Богу оклемался, но потом у нас приключилась опять беда, мы повесили на оконо сетко и жалюзи, что б хоть окошко можно было открывать в жару, но этому засранцу дома не сидится. Сломал жалюзи подрал сетку и ушел опять на улицу, нашли только ночью. И опять с раной, кто то стукнул по голове и раскроил кожу. Неделю ходил с забинтованной головой. Нагноение прошло и ранка затянулась. Теперь не знаю что и делать, совсем не открывать окна невозможно , дома жара невыносимая. Пока Шоня ходит поднадзорный и снова на уколах. Опять его чесотка замучила, весь лысый. Даже не знаю что и делать, это не кот а Бедоносец какой то. Наверное все болячки и невзгоды только на него приходится. Ведь обижают его на улице и все равно его туда тянет. Кошмар какой то. Ну не в клетку же его сажать. У нас наверное недели не было что б Шоньку ни от чего не лечили.

С остальными вроде проблем нет, кролик и Нюшка поехали жить на дачу, пока оба сидят в доме, но на этой недели планируем с мужем сделать типа большого вольера, что они там гуляли. А то у нас такие соседи кошмарные, боюсь обидят ребетню.

Жаль тут нельзя выложить видео. Есть у меня съемка как Сайка каталась на кролике. У них такая любовь что позавидовать можно. Она садится на него , обнимет лапками за шею и катается на нем))) а когда он в клетке то просовывает туда лапки и гладит его по мордочке. Такие друзья вот. Сайка вообще необычная девченка растет. Недавно обнаружилась у нее новая забава. Когда я купаюсь она сидит на бортике ванной и всячески увещевает меня оттуда вылезти. То лапкой вылавливает, то мявкает мол чего в воде сидишь. В общем беспокоится. Но недавно решилась на большее. Пока мыла голову (глаза закрыла) и тут почувствовала на животе что то мягкое, я с перепугу чуть из ванной не вылетела. А это Сайка приняла контрмеры и полезла за нерадивой хозяйкой сама. Теперь у нас ритуал если я в ванной, то она ныряе следом за мной.))) муж смеется мол теперь без них даже искупатся нельзя))

Фото выложу чуть позже. Все новые в фотоаппарате а провод отдала. Вот вернут и сразу скину))
Лекса

Сообщение Renard Пт май 14, 2010 9:57 pm

а может вам решётку опробовать на окна приварить? с мелкими прутьями? жалко Шоню ужасно. он всё ж не молодой уже! похож он по своим замашкам на казака лихого старого, про которого знаете в песне поют "Казак лихой, орёл степной! Каки ты был, таким ты и остался, а ты и дорог мне такой!" зДОРОВЬЯ ВАМ! :give_heart:
Renard

Сообщение tapir Вт май 18, 2010 5:21 pm

Алеся, есть серые "сварные" сетки с ячейкой 5см - их почти не видно со стороны. И пластиковые очень крепкие сейчас появились и тонкие. Я такой вольер на даче зашил - теперь с куниками будем к нам в лес ездить на свежий воздух.

А ныряльщики - это мечта! :good: :laught:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Домашние