Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Ушастая Саша

крыски, мышки, хомяки и т.д.

Ушастая Саша

Сообщение Лекса Ср мар 24, 2010 11:40 am

Здравствуйте)) Вот и тут, тоже я)) Буду представлять Вам своего ушастого питомца, вернее питомицы)) Зовут маленькое чудо Саша, это ушастая егоза, любит бесится и играться. Она лучшая подруга Сайки, как они играются надо видеть. Самая большая любовь кролика и кошки которое я видела)
DSCN2855.JPG
DSCN2853.JPG
DSCN1506.JPG
это еще маленькая)
Лекса

Re: Ушастая Саша

Сообщение tapir Ср мар 24, 2010 3:00 pm

Алеся, а Саша уже взрослая? Сколько они вообще живут?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Ср мар 24, 2010 3:38 pm

Сашке уже год)) А вот сколько они живут не знаю, думаю как любой грызун, не долго (((( Сашу нам на ужиндали знакомые пожарить.....а я купила ей большую клетку))) никогда рука не поднимится убить животинку. Муж ее очень любит)) года та съест все провода, начинает ее отчитывать "Вот спасли тебя, не съели, а я тебя съем АМ" и возьмет прикусит ухо, какой там рык тогда стоит))) Сашка драчунья, рычит как собака и дерется передними лапами)) Вообщем наградили нас еще одной животинкой, кстати до сих пор не понимаю, этих знакомых. Знают что люблю кошек и всех зверей, и думали я могу взять и убить кролика и съесть?? :wild:
Последний раз редактировалось Лекса Ср мар 24, 2010 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лекса

Сообщение kovalya Вс июн 19, 2011 5:26 pm

Очень понравилось читать , но мало. Ехала вчера на дачу и вдруг вспомнила про ушастую Сашу. Приехала, думала, уже что новенького про нее написали, времени-то с марта много прошло. Пишите. очень интересно.
kovalya

Вернуться в Грызуны