Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Полина

Полина

Сообщение Лекса Ср мар 24, 2010 12:48 pm

Раннее утро....Рынок...Люди бегут под дождем....Каждый со своими мыслями....Бегут не замечая луж под ногами...Не замечая ничего...У людей нет глаз. У людей нет ушей. Нет, это не физический недостаток. Это состояние души....

Но если встать...Просто встать посередине рынка и услышать. То вон же! Под лотком торговцев фруктами, на деревянном ящике сидит котенок. Его писк оглушающе режет по ушам..Но его не слышат....Не хотят...
А подойдя поближе, увидиш что у котенка, как бы две головы. Кто то пнул ботинком в мордочку, лобик распух, глазика не видно. Губка разбита и сочится кровь, капая в серые лужи и растворяясь там...Шкурка промокла насквозь...Один глазок, словно маяк в темноте светит. Ищет среди этих серых волн, свой корабль. Тот который унесет его в теплые края...Где много еды, мягкая кроватка, и руки...Руки которые будут его любить и ласкать....Это пока только сон....И вот глазик открывается и он опять среди бушующего моря людей...И снова ...дождь....рынок...И серые волны...больно ударяющего его, когда он встает на их пути...И писк, которые никто не слышит...

А эта малышка очень любит сладкое. Любит ковырятся в банке с вареньем выуживая оттуда свою сладку лапку и облизывая ее. Жмурится от счастья когда ей удается стащить карамельку и тихо в уголке ее облизывать....Она ужасно боится пылесоса, и всегда пытается его побольнее ударить, когда тот стоит за диваном и не шумит....Любит забраться ночью на кровать и тщательно вылизать тебе голову, что бы утром ты был чистый и вкусно пахнущий, а не какой то там химией...

Это мой кусочек счастья найденый в сером и грязном море людей. Это моя Полина...Прожила со мной 3 года....Она погибла от неправильного лечения врачей. Тяжелой смертью...

ПРОСТИ меня!!! Полечка, моя маленькая девочка, я ЛЮБЛЮ тебя!!! Я помню твой последний взгляд!!! Я помню, твой последний вздох, он остался со мной на том зеркальце... когда я подносила его к тебе, ища в тебе жизнь....Прошло уже три года....А слезы льются...
Лекса

Re: Полина

Сообщение tapir Ср мар 24, 2010 2:54 pm

Я понял, наконец, зачем мы открыли этот раздел.
Для слёз.
Слёзы автора и слёзы читателя в таких темах очищают душу! :cray: :heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Лекса Ср мар 24, 2010 3:34 pm

я долго не могла рассказать о ней....потому что не каждый поймет как это тяжело.... терять....а тут...тут поймут...
Лекса

Сообщение Renard Ср апр 21, 2010 8:14 pm

Спасибо. иногда нам не так уж много удаётся им подарить. 3 года жизни, три с половиной - как Ашотке. месяц - как нашей Махе...У неё у вашей Полиночки мордочка то зажила потом? и глазик тоже? удивительно, как мало людей знают сколько счастья приносят кошки. особенно такие вот - подобранные найдёныши!!!Спасибо вам Алеся!!!
Renard

Сообщение Лекса Сб апр 24, 2010 11:40 am

вот она моя девочка....
gjkz.JPG
Лекса

Сообщение Koala Пн окт 31, 2011 4:16 pm

не могу не плакать..... :cray: :cray: извините, но козлы те врачи кто....... :cray: :cray:
"Ты говори,говори, я слушаю...."
Твоя кошка.
Koala

Вернуться в Вечная любовь