. Прекрасно впитывает, полностью удаляет запах, почти не пылит. Последний раз купила пакет 6,35 кг. У нас в Ростове он стоит 400 руб. По моим подсчетам должно хватить почти на 3 мес (на одного кота).20 литров - самое оно!Bibika писал(а):Тапир Мы кетс бест покупаем в Бетховене на Нагатинской, вот неделю назад купили пакет на 20 литров, были и маленькие пакеты на 5 литров.
Но в рязанском Бетховене об этом наполнителе ещё ничего не знают.
Это я им рассказывал - какой он замечательный.
Спасибо огромное! Если наш Бетховен или КэтсЭндДогс не разродятся, попробую достучаться.tera писал(а):ООО"Арома лайм" тел:(495)748-11-10, catsbest@yandex.ru" target="_blank Уверена там дадут всю необходимую информацию. Скажут в каких магазинах он реализуется.

Ой, извините пожалуйста, не посмотрела откуда вы.tapir писал(а):Но в рязанском Бетховене об этом наполнителе ещё ничего не знают.Это я им рассказывал - какой он замечательный.
![]()
Удачи вам. А вы пробовали уже этот наполнитель, а то так агитацию по магазинам проведете, а потом и не понравится.
Нам все еще нравится. Первый пробный пакет еще в лотке, полностью не меняла, просто досыпаю уже из нового, а мою не высыпая содержимое. В одну сторону наполнитель сгребаю, другую мою, туалет большой, тяжело его каждую неделю вытряхивать. Так вот запах все тот же, древесинкой, даже мужу в нос пихала чтоб оценил.
Нравится, что комки не распадаются когда их совком поддеваешь, правда это на блины больше похоже.)) Единственно что смущает, это что каки наполнитель не облепляет, получается, что кошка закапывая их поваляет и этот наполнитель остается в лотке. Кошка пока еще настороженно наполнителем пользуется, за два с половиной года пользования бентонитом ей может тяжело перестроится, а может вот ей каками где-то пахнет, у нее то чувствительнее нюх.
Катсан я и на постели, и на подоконнике убирала, а этот у туалетика. Поменяла коврик на пушистый ковролиновый(где-то прочла) и теперь все с лапок на нем и остается, дальше не разносится.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0