AsperA Вс окт 31, 2010 4:41 pm
А теперь лирическое отступление из жизни рыжих: Марсик повадился часов в 5 утра просить у меня, чтоб я его покормила. Для этого он садился рядом с кроватью с моей стороны и лапой подлезал под одеяло и пинал меня в бок - типавставай мать, хорош спать, Я пришел!
С появлением маленького ребенка я начала оченьценить свой драгоценный сон, которого всегда мало и поэтому ясное дело в 5 часов утра вставать мне ну совсем не хочется. Я это понимаю, кот это понимает. Но подкоп срабатывает железно.
Я стала спать более чутко и как моль заворачиваться в одеяло и достигла такого совершенства, что не то что кот - сама себя потом откапать с утра не могу. Марсик был расстроен, утренняя еда отменилась на время, пока он придумывал свой следующий коварный план.
А план был по кошачьему прост - надо пару раз мыкнуть прям в самое ухо-мама и проснется. даже легче подкопа - и сил тратить не надо.
Ну что мне было делать??? Я ТАК ХОТЕЛА СПАТЬ!!!
Помучившись еще неделю я решила - завернусь как обычно герметично и многослойно в одеяло, одену беруши в уши и буду спать спокойно и О, ЧУДО!!! НЕделю я правда спала и ничего не слышала...
Кот пребывал в культурном шоке и объявил берушам холодную войну. Если я случайно оставляла их на тумбочке или под подушкой - к вечеру я их там уже не находила...и вообще нигде не находила. Я закупала их тоннами, пятала везде где только можно, но как только расслаблялась - кот расправлялся с ними жестко, быстро и тихо...НИ РАЗУ я не застала его на месте преступления, хотя уверена на все 100% что это его лап дело
Кульминацией моего прощания с берушами стало последнее и самое наглое проявление ненависти к ним Марсика. Как-то раз уже засыпая (естественно уже в берушах), я почувствовала как Марсик приполз ко мне и мурлыча начал ласкаться, бодаться, обнхивать голову, лицо, уши - лежу я балдею, вся такая в кайфе, бдительность растеряла от кошачей нежности....
И вдруг эта "с"котина, простите - КОТИНА, с хирургической точностью одним движением выкусывает передними зубками берушу прямо у меня из уха и улепетывает с кровати со скоростью летучей мыши.... Из большой комнаты доносятся звуки жестокой расправы над берушей и я понимаю что скоро он вернется за второй...
Больше беруши я не покупаю.
Марсик сказал: или они, или я. Я конечно выбрала кота и его раний завтрак в 5 утра возобновился
- Вложения
-