Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наш Марсик теперь гуляет по радуге

Re: Наше солнце - Courtly Consul from LuKoshkino

Сообщение AsperA Пт фев 19, 2010 9:00 pm

Отношения у деток очень нежные, но нежность каждый выражает по-разному. Марсик например всегда хочет быть поближе к Платоше, а Платоша всегда старается погладить (или сделать то, что в его понимании значит "погладить") Марсика. Самое интересное, что Марсику достаточно сидеть на некотором расстоянии, а вот Платоша для полного выражения своей любви должен обязательно не только похватать за хвост и уши, но и зацеловать во все места, и поскольку любовь к Марсику у него неиссякаема, то кот от этого в итоге устает.
Платоха очень не любит сидеть в своем манеже, поэтому его честно присвоил себе Марс для таких моментов, когда Платохи "слишком много" для него:)
Вложения
ребеночек-котеночек.jpg
Последний раз редактировалось AsperA Пт фев 19, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AsperA

Сообщение Тротиловый Ёжик Вт фев 23, 2010 3:58 pm

какое чудо :)))
у нас детская кроватка занимается в отсутствии в ней Златы просто мгновенно котами :)))
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AsperA Вс окт 31, 2010 4:40 pm

И снова здравствуйте! У нас все хорошо! Можете дружно всем форумом настучать нам "по наглой рыжей морде" за то, что так долго не показывались, зато мы подросли и сейчас предстанем во всем нашем немытом и нечесаном великолепии. Эх, месяца два назад были мы просто АХ!! - нас мыли и начесывали профессиональные руки змечательного мастера-грумера, но вот фотоаппарата под рукой не было. А вот сечас не было грумера, зато был фотоаппарат Ну уж какие есть!
Вложения
д.jpg
г.jpg
в.jpg
AsperA

Сообщение AsperA Вс окт 31, 2010 4:41 pm

А теперь лирическое отступление из жизни рыжих: Марсик повадился часов в 5 утра просить у меня, чтоб я его покормила. Для этого он садился рядом с кроватью с моей стороны и лапой подлезал под одеяло и пинал меня в бок - типавставай мать, хорош спать, Я пришел!
С появлением маленького ребенка я начала оченьценить свой драгоценный сон, которого всегда мало и поэтому ясное дело в 5 часов утра вставать мне ну совсем не хочется. Я это понимаю, кот это понимает. Но подкоп срабатывает железно.
Я стала спать более чутко и как моль заворачиваться в одеяло и достигла такого совершенства, что не то что кот - сама себя потом откапать с утра не могу. Марсик был расстроен, утренняя еда отменилась на время, пока он придумывал свой следующий коварный план.
А план был по кошачьему прост - надо пару раз мыкнуть прям в самое ухо-мама и проснется. даже легче подкопа - и сил тратить не надо.
Ну что мне было делать??? Я ТАК ХОТЕЛА СПАТЬ!!!
Помучившись еще неделю я решила - завернусь как обычно герметично и многослойно в одеяло, одену беруши в уши и буду спать спокойно и О, ЧУДО!!! НЕделю я правда спала и ничего не слышала...
Кот пребывал в культурном шоке и объявил берушам холодную войну. Если я случайно оставляла их на тумбочке или под подушкой - к вечеру я их там уже не находила...и вообще нигде не находила. Я закупала их тоннами, пятала везде где только можно, но как только расслаблялась - кот расправлялся с ними жестко, быстро и тихо...НИ РАЗУ я не застала его на месте преступления, хотя уверена на все 100% что это его лап дело
Кульминацией моего прощания с берушами стало последнее и самое наглое проявление ненависти к ним Марсика. Как-то раз уже засыпая (естественно уже в берушах), я почувствовала как Марсик приполз ко мне и мурлыча начал ласкаться, бодаться, обнхивать голову, лицо, уши - лежу я балдею, вся такая в кайфе, бдительность растеряла от кошачей нежности....
И вдруг эта "с"котина, простите - КОТИНА, с хирургической точностью одним движением выкусывает передними зубками берушу прямо у меня из уха и улепетывает с кровати со скоростью летучей мыши.... Из большой комнаты доносятся звуки жестокой расправы над берушей и я понимаю что скоро он вернется за второй...
Больше беруши я не покупаю.
Марсик сказал: или они, или я. Я конечно выбрала кота и его раний завтрак в 5 утра возобновился
Вложения
е.jpg
AsperA

Сообщение AsperA Вс окт 31, 2010 4:43 pm

А от мои солнечные детки вместе. Вместе растут, вместе играют, вместе пакостят и вместе радуют мамочку!
Вложения
а.jpg
б.jpg
AsperA

Сообщение tapir Вс окт 31, 2010 7:46 pm

Ксюшенька, здорово как! Второй-третий... раз перечитываю... :clapping:
Микрик про народного мстителя - это задачка для учебника по психологии куней. :laught:
Нижняя фотка - правильный ракурс! :good: Так и надо показывать мальчика пока Платошка подростает. ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение AsperA Вс окт 31, 2010 10:35 pm

Борь, спасибо! Мы стараемся, стыдно, все обещаем нормальную фотосессию, а никак. Но мы исправимся, правда правда, пригласим Наташу и потом сфоткаемся обязательно:) Будем красивые и ты нами погордишься:)
AsperA

Сообщение Тай Вс окт 31, 2010 11:03 pm

Ксения, какие зайки стали большими :give_heart: .
Сижу хихикая в голос над берушами :laught: , у нас были общефорумские похищения ватных палочек, но чтоб так фанотично и с фантазией, это впервый раз :good: :laught: :laught: :laught: .
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шоша Пн ноя 01, 2010 5:23 pm

Ксюша, как хорошо, что вы наконец показались!
Марсик потрясающий красавец, надо же, какой котище вымахал... :swoon: Теперь это огромное ярко-рыжее Солнце :sunny: :good:
Фотографии замечательные, здорово детишки смотрятся рядом :give_heart: И в который раз поражаюсь, какой от них исходит удивительный солнечный свет :give_rose:
История с берушами - :rofl: Может, попробовать надевать большие мониторные наушники? :mosking:
И по самому краю, по искоркам звёздной слюды
Я иду, на снегу оставляя кошачьи следы.
Шоша

Сообщение Тротиловый Ёжик Пн ноя 01, 2010 5:39 pm

мальчишки чудо , как хороши!!!! :)))
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Вечная любовь