и наша звездочка Ксин так что
А выставка обещает быть хорошей, орги уже усиленно озадачиваются, все же праздник, хочется соответствовать! Ну весна, река Кама, кошки...
и наша звездочка Ксин так что
А выставка обещает быть хорошей, орги уже усиленно озадачиваются, все же праздник, хочется соответствовать! Ну весна, река Кама, кошки...
, а у моей двоюродной сестры - Кама , красный ! Мы были лучшие в сезоне, рассекая по дачным улицам !!! 
МамаМаша писал(а):Еще бы ей не любить такого парня! (это во мне свекровь заговорила)
бедные рыжики под наблюдением 

varir писал(а):МамаМаша писал(а):Еще бы ей не любить такого парня! (это во мне свекровь заговорила)
Маша, а во мне теща шипит:"Плоховато он ее вылизывает...Плоховато..."

Может надо приехать проверить на предмет худеющих
а то мало ли что
(подманиваем
)
Подманиваешь свечку держать?Татиша писал(а):Мяса недодаю, сушки недосыпаю, воду не доливаюМожет надо приехать проверить на предмет худеющих
а то мало ли что
(подманиваем
)

tapir писал(а):Подманиваешь свечку держать?Татиша писал(а):Мяса недодаю, сушки недосыпаю, воду не доливаюМожет надо приехать проверить на предмет худеющих
а то мало ли что
(подманиваем
)
![]()

Соблазнительница!Татиша писал(а):Боря, тебя тоже подманиваем, хочешь на выставку в мае, хочешь со свечкой, можно и так просто в сосновый бор
У меня же там рядом и дочка!
Мы с tapirkoj уже давно хотим к ней в гости наведаться. Но вряд ли к маю получится отгулов набрать. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1