Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Susan´s Cats.CZ and comp.

Мэйн кун - пушистый великан

Susan´s Cats.CZ and comp.

Сообщение Zuzka Сб янв 09, 2010 1:53 am

Zdraste i privet vsem....
Ja ochen rada chto ja mogu vstretitsja s vami i poobscatjsa .... U menja est malyj pitomnik kotoryj nacal rabotat (esli tak eto mozno skazat... ) v 2003 godu....Ja govorju po russki i citaju po russki.... tolko kogda pisu,togda ja uze nepisu na azbuke potomu chto bolse cem 20 let nepisala na russkom i bojus ochibok ... :blush:
Kogda mne bylo 17 let ja byla dva raza v Sovetskom Sojuze (segodnja Rossija ... :give_heart: )na kursach russkogo jazyka v Rostove Velikom,gde ja vstretila ochen mnogo chorosich ljudej iz Rossiji i u menja bylo mnogo druzej ot Pitera po Novossibirsk.... Ja potom chotela vernutsja v Rossiju no pozze nebylo vremeni i deneg i ... vozmozno eto toze znajete ... :scratch_one-s_head: .
Ja chotela ochen v svojej zizni kakuju nibud krasivuju kochku ...i kogda ja byla na odnoj vystavke i vstretila krasivogo maine coona iz Polsi, ja uznala chto ja dolzna imet takogo kota .... I za dengi ot mojej babuski ja kupila jego mladsego brata i potom ja OCHEN OCHEN rabotala chtoby emu kupit zenu.... :laught: .
Posle etich godov ja mogu skazat chto eto vsjo neimeet konca.... est kakie nibud okrasy kotorych u vas net.... est kakije nibud kochki kotoryje DOLZNY byt vo vasem pitomniku .... est chto nibud cego vam nuzno.... :give_heart: ... est eto krasivaja i sloznaja zizn.... :heart:
Zuzka
Zuzka

Re: Susan´s Cats.CZ and comp.

Сообщение Zuzka Сб янв 09, 2010 2:24 am

Esco chocu nemnozko dobavit sjuda kakije nibud informaciji o sebe ....
Ranse ja chotela byt tolko chudoznikom .... ja byla studentom isskustva ... no seychas rabotaju ucitelnicej isskustva v osnovnoj skole i rabotaju s rebjatami na raznych "projektach" ....chtoby oni rady vspominali na vremja kogda byli ucenikami ....
U menja uze net vremeni na svoji kartiny... :nea: ...no z drugoj storony vsjo mojo svobodnoje vremja vypolnjajut kochki i koty....kationki....vystavki i rabota v ogorode .... :welcome:
Zuzka

Сообщение Zuzka Сб янв 09, 2010 3:31 am

Jesco zabyla... :scratch_one-s_head: .... U menja seychas koty: IC Barclay Cat Cabaret.PL(red tabby cl.) ,IC Aloa´s Knight of My Heart.DK(black tabby cl.), GIC Explorer´s Beryll.D(blue white), Dani de Vito Pellumian.SK (blue solid)
Kochki: CH Cool Motion´s Utility.D (fs 09), CH Jeany of Bestmain.CZ (g), Birgit of Susan´s Cats.CZ(ds 22),Alizia Baccaracoon.CZ (n 22),Dorothy P. Pellumian (f),Whinny Alara.PL (g 09),Tessa Tootsie Hairy Majesty.CZ (f 09)....
Zuzka

Сообщение annet90 Сб янв 09, 2010 4:15 am

Привет, Zuzka!! :) :) Я очень рада, что ты появилась на этом форуме!!! Показывай скорее своих красавцев и красавиц!!!
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение Small Lynx Сб янв 09, 2010 6:10 pm

Добро пожаловать! :welcome:
Очень-очень рады! :give_rose: :give_heart: :heart:
И хотим фотографий... :blush:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Zuzka Сб янв 09, 2010 6:33 pm

Privet vsem.... :give_rose:
Tolko ja dolzna poprosit Tapira esli mozet umensit cut cut moji fotografiji....potomu chto oni okolo 900Kb i eto zdes mnogo ...i ja -prosto netechniceskij tip ....ja umeju sledit za kunami a znaju pocti vse eti kochki na internete .... no chto kasajetsja techniceskoj stronki ... ja kakoj to "stupid ".... k sozaleniji eto pravda :laught: ...
u nas doma eto vse znajut .... :good: .... Odnazdy ja chto to sdelala s televizorom i potom moj muz skazal chto nikogda v zizni nedumal chto est vozmoznost TAK vykljucit televizor ... Vozmozno dlja menja bylo by lucse zit s dinosaurami vmeste .... :blush: ... No dinosaury nezili vmeste s maine kunami.... :cray:
Zuzka
Zuzka

Сообщение Small Lynx Сб янв 09, 2010 6:44 pm

Правильно! Лучше куны, чем динозавры! :good: :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Сб янв 09, 2010 8:26 pm

Динозавры - динозаврами, но фотки надо всётаки научиться обрабатывать самой!
Говорят: чтобы накормить человека, надо дать ему не рыбу, а удочку!
Я тебе по мылу сброшу дистрибутив очень простой и удобной программки. А ты мне по ней вопросы задавай. ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Kirusha Сб янв 09, 2010 8:30 pm

Сюзан! Привет! Хорошо, что и ты здесь у нас! Добро пожаловать! Будь как дома! Мы все тебе рады.
:heart: :give_rose: :give_heart: :heart: :give_rose: :give_heart:
Kirusha

Сообщение Freya Сб янв 09, 2010 8:43 pm

Zuzka, частенько заглядываю на сайт питомника - очень нравятся животные :give_heart:
Freya

След.

Вернуться в Мэйн-куны