Ja ochen rada chto ja mogu vstretitsja s vami i poobscatjsa .... U menja est malyj pitomnik kotoryj nacal rabotat (esli tak eto mozno skazat... ) v 2003 godu....Ja govorju po russki i citaju po russki.... tolko kogda pisu,togda ja uze nepisu na azbuke potomu chto bolse cem 20 let nepisala na russkom i bojus ochibok ...
Kogda mne bylo 17 let ja byla dva raza v Sovetskom Sojuze (segodnja Rossija ...
)na kursach russkogo jazyka v Rostove Velikom,gde ja vstretila ochen mnogo chorosich ljudej iz Rossiji i u menja bylo mnogo druzej ot Pitera po Novossibirsk.... Ja potom chotela vernutsja v Rossiju no pozze nebylo vremeni i deneg i ... vozmozno eto toze znajete ...
.Ja chotela ochen v svojej zizni kakuju nibud krasivuju kochku ...i kogda ja byla na odnoj vystavke i vstretila krasivogo maine coona iz Polsi, ja uznala chto ja dolzna imet takogo kota .... I za dengi ot mojej babuski ja kupila jego mladsego brata i potom ja OCHEN OCHEN rabotala chtoby emu kupit zenu....
.Posle etich godov ja mogu skazat chto eto vsjo neimeet konca.... est kakie nibud okrasy kotorych u vas net.... est kakije nibud kochki kotoryje DOLZNY byt vo vasem pitomniku .... est chto nibud cego vam nuzno....
... est eto krasivaja i sloznaja zizn....
Zuzka

...no z drugoj storony vsjo mojo svobodnoje vremja vypolnjajut kochki i koty....kationki....vystavki i rabota v ogorode .... 

.... Odnazdy ja chto to sdelala s televizorom i potom moj muz skazal chto nikogda v zizni nedumal chto est vozmoznost TAK vykljucit televizor ... Vozmozno dlja menja bylo by lucse zit s dinosaurami vmeste ....