Да, насколько я понимаю - желудки тут есть, надо уточнить ещё раз в словаре, но кажется, это ои и есть. и именно - куриные. Это помогает? Сегодня заметила, у малыша до сих пор немного воспаена одна десна, наверху, там гдеосталось место для последнего зуба. так что - често -боюсь я ему ломтики давать, хотя, полагаю, сделать это не трудно... Мжет, лучше подождать с месячишко? Спасибо вам, Борис, огромное, что не бросаете нас...
а по поводу выставок кошачьих..Да простят меня специалисты, но я думаю, что это как правило совершенно пустое тешение не в меру раздутого человеческого самолюбия..Мне жалко сил, времени и денег которые уходят на эти мероприятия, искренне полагаю, что если бы все эти чеовеческие ресурсы были бы направлены на помощь действительно нуждающимся котам, парой десятков кошачьих душ на земле было бы больше...
если гордиться бльше нечем - вот и гордятся, например, что живут в столице какой-нибудь в меру дикой страны, ценой своего платья или автомобиля, экстерьером своего кота... На самом деле - это ж абсолтно не важно - какой породы ваш кот - гавное - это ваш кот, впрочем в той же мере, что и вы его человек.. Не думаю, что коту также важно насколько подтянут живот его хозяина, как высоко и под каким углом торчат его уши, и каких оттенков цветов его волосы. Он вас просто любит, и всё...Перед лицом жизни и смерти, на этой тонкой и отчянной границе понимаешь как смешны и нелепы все эти человеческие напыщенные условности... Загляните в глаза своего кота - и если вы сможете - постарайтесь это понять.

Мы всётаки другие!

и на дорогах погибают, и на стройках.. что делать-то с этим??а перебиратся - мы бы рады.но - во-первых - у нас малыш 3 недельный. ему до прививок и паспортов ещё расти и расти. а во-вторых как-то очень плохо сейчас в Питере с работой