Был первый летний день 2008 года. Мне тогда мама всё утро звонила и почему-то говорила про выставку кошек, которая будет 2 дня проходить. Я её даже не поняла, что это выставка ЖИВЫХ кошек. Подумала, что картины, статуэтки... Не знала я тогда про выставки НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Динку (собаку) мы не выставляли никогда, но про выставки собак я кое-что знала. А вот про то, что и у кошек ТАКОЕ бывает В общем, как-то неожиданно для самой себя, проезжая мимо Дома Архитектора, где проходила выставка кошек, я решила заглянуть по-быстрому. Обошла все клетки, поспрашивали про... британов, конечно. Для себя решила, что кошки - это ТОЧНО НЕ МОЁ!.. Вдруг в самой последней клетке, уже на выходе - "Ого! Какое чудо!"
Так вот, именно с этого момента и начинается история моей безумной любви к породе корниш-рекс. Вот такой был маленький и очаровательный котёнок АМЕТИСТ СЕДЬМАЯ ГАЛАКТИКА.
Последний раз редактировалось Natura Пт июл 01, 2011 3:00 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Потом мы росли, взрослели... Получали титулы на выставках... GICh МФА, ICh WCF, Ch ICU, Best in Breed International-2009, Best in Breed National-2009, Best in Breed Regional-2009 Аметист Седьмая Галактика, заводчик: Семёнова Татьяна, г. Воронеж
Последний раз редактировалось Natura Вт дек 22, 2009 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фотографироваться и показываться на выставках Аметист (дома Маська) совсем не любит и не умеет. Этот изящный кот на людях становится каким-то грузным, весь уходит в себя (телом, не душой...), зажимается, прижимается к столу... В общем, дома я его вижу несколько другим, гораздо интереснее и тоньше, чем на фото или выставках. К сожалению, мой фотоаппарат пора отправлять на свалку, а от профессиональной съёмки толку мало, т.к. кот лично с фотографами не знаком... и знакомиться не имеет желания. Уж очень он всегда демонстрирует, кто его хозяева, а кто тут "мимо проходил"
Последний раз редактировалось Natura Вт дек 29, 2009 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.