NADIN писал(а):Усатая писал(а):"Ваш кот лучше всех, если что, сопли в карман, эксперт дурак, а вы развернулись и гордо пошли домой".
Мы так и сделали....Вот видите не только Вы инструктируете своих ....
Помоему это Ваши о Рысе слова с начала темы???? Коша вполне способна проявить себя на выставках. Уши хорошие, носяра приятный, спинка ровная. Симпатишная кошка. Сходите, а потом поймёте, что вам от жизни надо. Чтоже вы так быстро поменяли свое мнение или если Рысе открыли титул только на второй день то Вы двумя руками и ногами за? И теперь можно необоснованными намеками сказать что кошь так себе и что так меньше конкурентов?... А ??????????
Да вовсе нет.
Просто моё мнение по фото одно, а мнение эксперта в реале и по развитии кошки другое. А ваши бурные эмоции с выносом всех подробностей и обидками вызвали желание вас "протрясти".
Это во-первых.
Во-вторых, упоминание в контексте рассказа о титуле участия Гули звучит... ммм... неоднозначно))) особенно если титула так хотелось. Ну и законов Мёрфи никто не отменяет: "Если вас могут превратно понять - вас обязательно поймут превратно".
В-третьих, давайте уж за профи-консультацией на профи-форум, а сюда - потрепаться не на те темы, которые вызвают конфликты мнений. А то ща как придёт Тапир с розовым молоточком!
Но я не заводчик....У меня одна кошь, Я ее очень люблю и все что мы переживаем мы об этом помним...
Перестаньте смотреть телепередачи про отношения и переживания))) Пережить надо один раз, а не переживать постоянно одно и то же. Здоровье дороже. Причём кошка наверняка уже забыла и забила, берите с неё пример.
я не профессиональный заводчик, что-бы ходить только под тех судей которые дадут Вам оценку ( Вы наверное ходите?)
Вы думаете, нам всегда всё давали? Или мы ходили к судьям-"давалкам"? Я, напротив, стараюсь избегать таких и хожу к тем, кому доверяю, чьё мнение интересно. Страшное дело, очень немного судей имеют представление о породе, не составленное из кусочков, а логически простроенное и обоснованное.
Эксперту всё равно - в первый раз вы или в сотый. Вы взрослый человек и сами туда пошли.
А ещё я не знаю, как давно вы учились в школе - но по русской традиции новчиков не принимают с распростёртыми объятиями, а совсем даже наоборот. Такая вот своеобразная инициация.
Вы же не выкидываете фотки своей прошедшей жизни...
С радостью выкидываю! Я - это не моё прошлое.
Мне кажется, эпизод обсосан достаточно и подлежит сдатию в архив. У меня такое впечатление, что я кошка, дёрнувшая за край скатерти и свалившая всё, что было на столе. Надо быро сигать в форточку, пока не пришла хозяйка, злая и с веником!