Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Давайте знакомиться-Рыся, дочь Рыси.

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Давайте знакомиться-Рыся, дочь Рыси.

Сообщение NADIN Сб окт 31, 2009 2:05 pm

tapir писал(а):Ой, нет! Вовсе не всегда. Нашей королеве Шанежке одна судья тоже не хотела нужную оценку давать, но потом помялась и с причитаниями, что дальше вы всё равно ничего уже не получите, вписала оценку. А Шаня на следующий день была номинирована и позже ещё два титула закрыла. Вот и "принципиальный судья"! А все последующие получились не принципиальными?

Спасибо Вам Всем за поддержку.. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Желаю всем питомникам добиваться отличных результатов : clapping:

А какие у всех потрясающие котята.... :look: :girl_dance1:
Последний раз редактировалось NADIN Сб ноя 21, 2009 12:20 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что владеешь ими.
NADIN

Сообщение ЮляМ Вс ноя 01, 2009 4:22 pm

Nadin поздравляю вас с первой выставкой ! не нужно ни на что огорочаться сколько людей столько и мнений ! Вы выросли в большую замечательную куниху!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А самое главное для кошки - не ее достижения и титулы - это наши амбиции ! а важное -- все-таки- наша к ней любовь :clapping: :clapping: :clapping: :heart: :heart:
ЮляМ

Сообщение NADIN Пт ноя 06, 2009 10:26 pm

ЮляМ писал(а): Вы выросли в большую замечательную куниху!!!!!!

Спасибо Юля..... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
А Вам удачи на выставке........
NADIN

Сообщение Усатая Пт ноя 06, 2009 10:55 pm

NADIN писал(а): Я думаю если бы в эту секунду рядом со столом судьи не стояла Гуля

А я думаю, что это не очень красивый способ получени титула, во-первых, и о нём лучше бы помолчать. А во-вторых, если уж брали кошку как домашнего любимца - то отказ в титуле не должен быть для вас неожиданностью.
Сожалею, что я разрушаю розовый флёр данного форума, но... ведь если титул не дают, это что-нибудь да значит, не так ли? Это не отменяет красоту вашей кошки никоим образом, но существенно ограничивает её права - и ведь небезосновательно, не правда ли? Что же, вы не хотите смотреть правде в глаза?
Или нечего ждать милостей от эксперта, взять их - наша задача? Ваша цель - титул любой ценой? Зачем, с какой целью? Вы кому-то хотите что-то доказать через вашу кошку? Вы считаете, что нет титула - позор? Поверьте, это рабочий момент.

Гуле пинок как заводчику. ВЦФ вечный позор как системе, допускающей такие вот "ответы на два вопроса".
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение NADIN Пт ноя 06, 2009 11:59 pm

:blush: :blush: :blush:
Последний раз редактировалось NADIN Пт ноя 20, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
NADIN

Сообщение Усатая Сб ноя 07, 2009 12:22 am

Да собственно мои куны могут нравиться или не нравиться, это не суть важно.
Со своими котятами-выпускниками я провожу инструктаж простой: "Ваш кот лучше всех, если что, сопли в карман, эксперт дурак, а вы развернулись и гордо пошли домой". И никаких маханий кулаками после драки. Особо чувствительные на выставки и не ходят, слава аллаху. Не место.
Не все вещи и события стоит выносить на публику. Вынесли - огребайте! "Это интернет, здесь могут и послать" - а ведь я просто поинтересовалась, почему столько эмоций по одному давно минувшему поводу, ещё и успевшему порасти быльём до выноса на форум.

Ну и на всякий случай, если ещё захотите на выставку - либо экспертов выбирайте, либо не жалуйтесь.
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
Усатая

Сообщение Усатая Сб ноя 07, 2009 12:35 am

Эх, что-то мои последние посты по всему форуму не вписываются в концепцию))) пойду малину есть, авось подобрею...
Можете оторваться в отместку в моей теме - я даже возражать не буду, соглашусь сразу со всем)))

Но вот честно говоря, начало поста про рядом стоящую Гулю без уточнений хошь не хошь наводит... А Гуле пинок не за кошку, а за то, что вас не научила держать лицо.
Усатая

Сообщение NADIN Сб ноя 07, 2009 1:09 am

Да Светлана наверное насчет малины это правильно и очень своевременно......А еще добрые советские фильмы помогают.... :cray: :cray: :cray:
Последний раз редактировалось NADIN Пт ноя 20, 2009 1:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
NADIN

Сообщение Усатая Сб ноя 07, 2009 3:52 pm

NADIN писал(а):
Усатая писал(а):"Ваш кот лучше всех, если что, сопли в карман, эксперт дурак, а вы развернулись и гордо пошли домой".
Мы так и сделали....Вот видите не только Вы инструктируете своих ....

Помоему это Ваши о Рысе слова с начала темы???? Коша вполне способна проявить себя на выставках. Уши хорошие, носяра приятный, спинка ровная. Симпатишная кошка. Сходите, а потом поймёте, что вам от жизни надо. Чтоже вы так быстро поменяли свое мнение или если Рысе открыли титул только на второй день то Вы двумя руками и ногами за? И теперь можно необоснованными намеками сказать что кошь так себе и что так меньше конкурентов?... А ??????????

Да вовсе нет.
Просто моё мнение по фото одно, а мнение эксперта в реале и по развитии кошки другое. А ваши бурные эмоции с выносом всех подробностей и обидками вызвали желание вас "протрясти".
Это во-первых.
Во-вторых, упоминание в контексте рассказа о титуле участия Гули звучит... ммм... неоднозначно))) особенно если титула так хотелось. Ну и законов Мёрфи никто не отменяет: "Если вас могут превратно понять - вас обязательно поймут превратно".
В-третьих, давайте уж за профи-консультацией на профи-форум, а сюда - потрепаться не на те темы, которые вызвают конфликты мнений. А то ща как придёт Тапир с розовым молоточком!

Но я не заводчик....У меня одна кошь, Я ее очень люблю и все что мы переживаем мы об этом помним...

Перестаньте смотреть телепередачи про отношения и переживания))) Пережить надо один раз, а не переживать постоянно одно и то же. Здоровье дороже. Причём кошка наверняка уже забыла и забила, берите с неё пример.

я не профессиональный заводчик, что-бы ходить только под тех судей которые дадут Вам оценку ( Вы наверное ходите?)

Вы думаете, нам всегда всё давали? Или мы ходили к судьям-"давалкам"? Я, напротив, стараюсь избегать таких и хожу к тем, кому доверяю, чьё мнение интересно. Страшное дело, очень немного судей имеют представление о породе, не составленное из кусочков, а логически простроенное и обоснованное.
Эксперту всё равно - в первый раз вы или в сотый. Вы взрослый человек и сами туда пошли.
А ещё я не знаю, как давно вы учились в школе - но по русской традиции новчиков не принимают с распростёртыми объятиями, а совсем даже наоборот. Такая вот своеобразная инициация.

Вы же не выкидываете фотки своей прошедшей жизни...

С радостью выкидываю! Я - это не моё прошлое.

Мне кажется, эпизод обсосан достаточно и подлежит сдатию в архив. У меня такое впечатление, что я кошка, дёрнувшая за край скатерти и свалившая всё, что было на столе. Надо быро сигать в форточку, пока не пришла хозяйка, злая и с веником!
Усатая

Re: Давайте знакомиться-Рыся.

Сообщение NADIN Сб ноя 07, 2009 4:53 pm

:scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось NADIN Вт дек 15, 2009 9:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
NADIN

Пред.След.

Вернуться в Мэйн-куны