Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Лошадь

Re: Лошадь

Сообщение Crazy Tsipa Ср май 27, 2009 1:29 am

Борис, лошади по характеру очень похожи на кошек-и отношение у них к кошкам очень хорошее! к собакам ровное...к людям снисходительное...очень редко,но бывает лошади привязываются...
зимой кошки-коих на любой конюшне полно, спят на лошадях и те не против..и в туалет в денниках ходят-никто ни разу не был задавлен!! хотя при этом лично знаю кобылу,которая спецом давит крыс-постоянно из денников раздавленные трупики выносят,как лето начинается...

так,что кошаки-наездники - это вполне реальная идея)))
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение harmony Ср май 27, 2009 1:00 pm

Crazy Tsipa писал(а):[Я тоже так хочу! :girl_in_love: Жаль, нет такой возможности... пока :wink:

Марин, а ты умеешь ездить? Если да, то можно как-нибудь попробовать вместе съездить

:blush: ну не то чтобы умею... я в седле не умею...меня в детстве деревенские мальчишки научили без седла галопом... в седле ходила, но мало и не правильно, мне конечно по-хорошему бы курс "молодого бойца" пройти! А потом можно и съездить! Буду рада!!! :wink:

tapir писал(а):... с белым и розовым кунями на передней луке... :give_heart:

:laught: Да, Борис, и так тоже можно!!!!!

Crazy Tsipa писал(а):Ульяшу с Дэссочкой сзади и устроить куно-покатульки :give_heart: :give_heart: :give_heart: это уже высший класс будет!!!

Ага, Уляша то может и ничего, она у нас девушка любознательная и отважная, а вот Дэссочка - хулиганус домашниус! :laught: она просто погулять выходит с такими криками уже в подъезде, что до лошадей мы с ней точно не доедем (она мозг вынесет всем) :laught:
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Сообщение tapir Ср май 27, 2009 2:05 pm

Crazy Tsipa писал(а):так,что кошаки-наездники - это вполне реальная идея)))
Здорово!!! Если сподобитесь - с вас фотки! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Crazy Tsipa Ср май 27, 2009 6:10 pm

договорились))
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение kowa4kaaa Пт окт 23, 2009 3:22 pm

люди добрые , я совсем забыла про то что у меня тут акаунт есть. случайно наткнулась. :blush:
забыла написать , что Момми не кобылка :laught: :blush: он мерен :give_heart: (кастрат)
kowa4kaaa

Сообщение Allur Вс мар 07, 2010 12:06 am

Я сто лет на лошади не сидела.... вот случилось... с мужем в Крыму этим летом на конной прогулке ( с экскурсией в долину приведений)
Муж первый раз в жизни на лошадь сел, и дали ему самого злого коняку. Этот конь всех брыкает, кто сзади, поэтому он строго должен был идти последним, ну а мне приходилось идти предпоследней... мужняя жена всё-таки . Это было ужасно, моя кобылка всё время рвалась вперед, она ещё с жеребенком к тому же была, который вечно куда то убежит, ну и она за ним...её приходилось сдерживать всё время, а впереди идущие лошади в пртивовес моей вообще никуда идти не хотели, сзади этот грозный коняка... Кошмар! такое столпотворение из лошадей всю экскурсию.... погонщики ещё ездят, прикалываются, стегают лошадей, и они нехотя тяжелой рысью... Ужас одним словом !больше я на такие экскурсии не ездок! Но лошадей всё равно люблю !!!!

Здравствуйте, Марина!
Между прочим не везде в Крыму, такое творится, есть люди у которых по 5-6 лошадей и в толпы в 40 человек не собирают, мне Вас искренне жаль, но виной вашего плохого отдыха, являетесь Вы сами, по той причине, что даже не поинтересовались, куда едете и как будет проходить Ваш маршрут. Второе, это цена вашего маршрута, по ней тоже можно понять куда Вы попадете (стоимость квалифецированного проката на сегодняшней день составляет 150-300 гр.в час, без дороги, транспортные издержки тоже не дешевые), а за сколько Вы купили свой билет? Можете не отвечать, я и так знаю, и маршрут Ваш составлял 1.5-2ч минимум (сколько Вы заплатили бы за хорошую прогулку Вы сможете посчитать сами), третье это зачастую название, которое говорит иногда о многом, а Вы наверное и не знаете толком где были (это не в обиду), я просто Вам хочу объяснить, что если Вас плохо покормили в кафе или ресторане, не стоит отказывать в удовольствии себе, а просто сменить место. А когда в следующий раз попадете в Крым не отказывайте себе в удовольствии, просто чательней подбирайте место отдыха, в Крыму столько мест в которые Вы никогда не пойдете пешком, но можно побывать там на коне, да и кони не все злые, и проводники есть которые не прикалываются, а с удовольствием Вас поучат чувствовать себя уютнее сидя верхом, и покажут много красивых мест.
Вложения
083.jpg
на конном маршруте "Долина приведений"
041.jpg
070.jpg
в горах
Allur

Сообщение Allur Вс мар 07, 2010 12:22 am

Еще есть многодневные туры, где сочетаются конные поездки, экскурсии и купание на море, и лошадка у Вас одна на все дни, к которой Вы привыкаете, лошадка тоже, начинаете понимать друг друга, а потом так не хочется с ней раставатся, и уже опять хочется вернутся и продолжить интересные поездки. А Крымские горы будут вас манить всегда и так хочется вернутся и пройтись или проехаться снова и ощутить вновь незабываемые ощущения.
Хотя конечно короткой поездки даже самой хорошей, так мало!!!
Вложения
175.jpg
078.jpg
078.jpg (7.76 Кб) Просмотров: 1079
006.jpg
Allur

Сообщение harmony Вс мар 07, 2010 2:53 am

Allur писал(а):но виной вашего плохого отдыха, являетесь Вы сами, по той причине, что даже не поинтересовались, куда едете и как будет проходить Ваш маршрут

?????? А кто сказал, что мы плохо отдохнули? Если же Вы имеете ввиду именно конную прогулку, то опять таки я никого не винила, и лишь констатировала факты!!!!! И почему Вы решили, что мы не интересовались маршрутом, прежде чем в него отправиться?
Allur писал(а):сегодняшней день составляет 150-300 гр.в час, без дороги, транспортные издержки тоже не дешевые), а за сколько Вы купили свой билет? Можете не отвечать, я и так знаю,

Без понятия, сколько стоила наша экскурсия, потому как у меня нет обыкновения запоминать цены, тем более по таким незначительным тратам, и тем более на отдыхе! И уж поверьте, я не из тех людей, кто думает, что за минимальную плату можно получить максимальный комфорт! :) Мы не выбирали... нам предложили. И у нас нет (вернее не было :) обыкновения сомневаться в качестве предложенных услуг, потому как в других странах, к счастью, ни разу с этим не сталкивались.
Allur писал(а):а Вы наверное и не знаете толком где были (это не в обиду)

??? Интересно, в связи с чем Вы вновь сделали такое предположение! ?
Allur писал(а):А когда в следующий раз попадете в Крым не отказывайте себе в удовольствии, просто чательней подбирайте место отдыха

Мадам, Вы много на себя берёте :)
Уж поверьте, побывав во многих странах, мы умеем выбирать себе место отдыха. Не скрою, что в случае с Крымом это было сделать сложно. Но мы всё-таки нашли оптимальный вариант. Место очень понравилось (Мисхор, недалеко от Ласточкиного гнезда), с отличным отелем с высокого уровня номерами и сервисным обслуживанием, чистейшим морем и двумя бассейнами (и вода горячая круглосуточно :mosking: ).
Экскурсии предлагали уже непосредственно в отеле. Нам всё рассказали и в красках показали!!! Всё выглядело очень цивильно. А уж , что оказалось на самом деле - толпа измученных работой и жарой лошадей, нулевая организация, про долину сказано полтора предложения... как Вы думаете, чья в том вина!?

Кстати, сходив на конную прогулку , мы отказались от дальнейших предложений, и устраивали себе экскурсии сами! Отлично!!! :good: Они были более интересными и комфортными!!! :)

Да, и ещё раз на счет конной прогулки - это не было целью нашей поездки! Спасибо Вам, конечно, за информацию, но уж , если я и задумаю совершить ещё одну (а может и не одну) такую экскурсию, поверьте, это будет уж точно не в Крыму (если мы вообще туда ещё поедим :) Крым нам был интересен, как колыбель русских царей, великолепием своих дворцов и парков!

Allur писал(а):да и кони не все злые

А это Вы к чему? Я, что сказала, что все кони злые!!!????
А тот коняшка, на котором ехал мой муж, хоть и был зол, но с удовольствием гладился и поедал купленный для него сахар! Злюка он только к лошадям, которые подходили к нему исключительно с тыла, поэтому он и должен был идти замыкающим!
harmony

Сообщение tapir Вс мар 07, 2010 8:03 pm

Марин, не заводись.
Я Наташу понял так, что ей просто обидно стало за Крым и крымчан, когда ты рассказала про не очень понравившуюся прогулку. И она достаточно спокойно предлагает попробовать другие варианты.
Другое дело, что однажды там побывав, лично тебя эти края теперь мало интересуют. Зато и твой рассказ и её комментарий будут полезны другим, кто ещё не катался в Крыму по горам. :thank_you: ОК? ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение harmony Пн мар 08, 2010 1:55 am

:angel_sing: Хм, вовсе я не завожусь ;)
Варианты может были и спокойно предложены, а вот первая часть текста довольно-таки категорична... Ну да ладно! Всё нормально! :friendship:
Нам с мужем в Крыму, кстати, очень понравилось (были первый раз в жизни там). Отличный климат, великолепные парки, дворцы, на Балаклаве были :good: - супер экскурсия! Ну не повезло нам с конной прогулкой, о чем собственно и поделилась! Так это не повод обижаться за всех крымчан и Крым! ;) :thank_you:
harmony

Пред.След.

Вернуться в Все остальные животные