Allur писал(а):но виной вашего плохого отдыха, являетесь Вы сами, по той причине, что даже не поинтересовались, куда едете и как будет проходить Ваш маршрут
?????? А кто сказал, что мы плохо отдохнули? Если же Вы имеете ввиду именно конную прогулку, то опять таки я никого не винила, и лишь констатировала факты!!!!! И почему Вы решили, что мы не интересовались маршрутом, прежде чем в него отправиться?
Allur писал(а):сегодняшней день составляет 150-300 гр.в час, без дороги, транспортные издержки тоже не дешевые), а за сколько Вы купили свой билет? Можете не отвечать, я и так знаю,
Без понятия, сколько стоила наша экскурсия, потому как у меня нет обыкновения запоминать цены, тем более по таким незначительным тратам, и тем более на отдыхе! И уж поверьте, я не из тех людей, кто думает, что за минимальную плату можно получить максимальный комфорт!

Мы не выбирали... нам предложили. И у нас нет (вернее не было

обыкновения сомневаться в качестве предложенных услуг, потому как в других странах, к счастью, ни разу с этим не сталкивались.
Allur писал(а):а Вы наверное и не знаете толком где были (это не в обиду)
??? Интересно, в связи с чем Вы вновь сделали такое предположение! ?
Allur писал(а):А когда в следующий раз попадете в Крым не отказывайте себе в удовольствии, просто чательней подбирайте место отдыха
Мадам, Вы много на себя берёте
Уж поверьте, побывав во многих странах, мы умеем выбирать себе место отдыха. Не скрою, что в случае с Крымом это было сделать сложно. Но мы всё-таки нашли оптимальный вариант. Место очень понравилось (Мисхор, недалеко от Ласточкиного гнезда), с отличным отелем с высокого уровня номерами и сервисным обслуживанием, чистейшим морем и двумя бассейнами (и вода горячая круглосуточно

).
Экскурсии предлагали уже непосредственно в отеле. Нам всё рассказали и в красках показали!!! Всё выглядело очень цивильно. А уж , что оказалось на самом деле - толпа измученных работой и жарой лошадей, нулевая организация, про долину сказано полтора предложения... как Вы думаете, чья в том вина!?
Кстати, сходив на конную прогулку , мы отказались от дальнейших предложений, и устраивали себе экскурсии сами! Отлично!!!

Они были более интересными и комфортными!!!

Да, и ещё раз на счет конной прогулки - это не было целью нашей поездки! Спасибо Вам, конечно, за информацию, но уж , если я и задумаю совершить ещё одну (а может и не одну) такую экскурсию, поверьте, это будет уж точно не в Крыму (если мы вообще туда ещё поедим

Крым нам был интересен, как колыбель русских царей, великолепием своих дворцов и парков!
Allur писал(а):да и кони не все злые
А это Вы к чему? Я, что сказала, что все кони злые!!!????
А тот коняшка, на котором ехал мой муж, хоть и был зол, но с удовольствием гладился и поедал купленный для него сахар! Злюка он только к лошадям, которые подходили к нему исключительно с тыла, поэтому он и должен был идти замыкающим!