Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Может ли быть у бенгала полосатый окрас?

Re: Может ли быть у бенгала полосатый окрас?

Сообщение kalinka Пт май 29, 2009 1:36 am

Не выслала :cray:
kalinka писал(а):Девочки сегодня дозвонилась у моего дядюшки жене(мы не в очень хороших отношениях),а сейчас вообще перестали общаться(как его не стало):( Завтра она мне вышлет фото папы моего Марсюхи.Они его засняли.Мне очень интересно самой посмотреть.Завтра выложу фото.
kalinka

Сообщение volgawildcats Пн июн 01, 2009 10:37 am

kalinka писал(а):Конечно меньше его я любить не стану.Пусть он хоть дворовый.Он самый хороший малыш.Спасибо

Конечно не станете :good:

Сегодняшнее объявление на сайте Из рук в руки , автор Ирина, iri408973@mail.ru" target="_blank
"Срочно по семейным обстоятельствам продам Бенгальского кота.Возраст 1 год.Брак по окрасу.Огромный.Очень ласковый.В лоток ходит на 5+ Цена 10.000 Без торга.Продажа не связана со здоровьем или какими-то отклонениями у кота"
И все его фото, которые вы здесь выкладывали...
Изображение

Оперативненько, однако :scratch_one-s_head:
Вот и вся любовь...
Последний раз редактировалось volgawildcats Пн июн 01, 2009 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
volgawildcats

Сообщение Small Lynx Пн июн 01, 2009 1:44 pm

Ух ты, как интересно... :scratch_one-s_head:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Догада Пн июн 01, 2009 1:56 pm

ха... вот сколько вижу такие темы на разных форумах, когда народ начинает выискивать породистость у животных без документов, или начинает выяснять, как сделать доки животному, купленному под кастрацию, и стучат они себя пяткой в грудь, что им все для себя - родуху в рамочку и на стену, а если окажется не породистым - все равно любить буду.. ага.. либо продать, либо повязать, что бкотят подороже спихнуть.. жаль котеныша..
Догада

Сообщение A-Murra Пн июн 01, 2009 2:01 pm

куда же теперь автор пропал? :scratch_one-s_head:
A-Murra

Сообщение Ooops Вт июн 02, 2009 3:58 am

А автор видно выяснил все что ей надо было и вперед, кота продавать, раз на бенгала хоть чуть-чуть похож. Для меня так совсем на бенгала не похож. Если бы на тойгера смахивал, дороже бы продавала.
А вообще, в тойгерах пока только один окрас признан - браун макрель, но в Италии работают над получением серебряного тойгера.
Ooops

Сообщение Small Lynx Вт июн 02, 2009 1:08 pm

Ooops писал(а):но в Италии работают над получением серебряного тойгера.

Должно быть красиво! Как белые тигры. Еще бы глаза голубые, как у них - вообще отпад был бы. Ну, я ж с серебра фанатею, мне можно :laught:
Что не тойгер - не сомневаюсь. Что не бенгал - шубка не очень похожа, а морда - как по мне, неспециалисту, - так вообще. Британы у нашей авторши в разведении имеются - иди знай, откуда этот пятнисто-полосатый на самом деле взялся.
Честно говоря, меня искренне умиляют барышни (а я только барышень таких наблюдала), которые заявляют: мне подарили бенгала (куна, тойгера, египетскую мау, абиссина - ну, и прочие породы называются, из недешевых или очень дорогих), а я забыла спросить, кто это и как зовут!
Подарите мне парочку кунов, мне мало! :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение foxsik Ср июн 03, 2009 11:06 am

volgawildcats писал(а):
kalinka писал(а):Конечно меньше его я любить не стану.Пусть он хоть дворовый.Он самый хороший малыш.Спасибо

Конечно не станете :good:

Сегодняшнее объявление на сайте Из рук в руки , автор Ирина, iri408973@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank
"Срочно по семейным обстоятельствам продам Бенгальского кота.Возраст 1 год.Брак по окрасу.Огромный.Очень ласковый.В лоток ходит на 5+ Цена 10.000 Без торга.Продажа не связана со здоровьем или какими-то отклонениями у кота"
И все его фото, которые вы здесь выкладывали...
Изображение

Оперативненько, однако :scratch_one-s_head:
Вот и вся любовь...

это капец!!! :resent: :cray:
Последний раз редактировалось foxsik Ср июн 03, 2009 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
foxsik

Сообщение milenka Чт авг 20, 2009 9:43 am

Дааааааааа :ooo: Жесть :ooo:
Бедный котик
Добро пожаловать на наш сайт о бенгальских кошках
http://bengalcats.jimdo.com
milenka

Сообщение lana1 Пт сен 25, 2009 2:31 pm

Мдаааа... Теперь мне все понятно, почему так настороженно здесь относятся к кошкам без док-тов. На первой фотграфии морда немного напоминает породу сафари, но только морда и отдаленно. А вообще мне кажется что явный метис причем с бриташкой - шерстка прям как набивная. А коту у новых хозяев может и лучше будет. Ну не нужен он ей. Так возьмет тот кому нужен окажется. :heart:
lana1

Пред.

Вернуться в Бенгалы