Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Uliss

самые крутые кошки - дворяне :)

Uliss

Сообщение uliss Вс авг 16, 2009 4:03 pm

была у моей жены ангора,до чего замечательная порода.
Последний раз редактировалось tapir Вт авг 18, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
uliss

Re: ангорка с помойки

Сообщение tapir Вс авг 16, 2009 5:35 pm

Привет, Миша! :welcome: Сочувствую по поводу ухода кошечки. Это всегда тяжело... :cray:

Не уверен по поводу ангористости котёнка (мальчик?) - это спецы может прокомментируют?
В любом случае у нас есть раздельчик Домашние для не совсем породистых, но сильно-любимых. :give_heart:
Переместить темку будет нетрудно. А название лучше сразу исправить - и не с помойки он вовсе! Он - твой! :heart:

Следи за состоянием. Говорят - Барс может давать аллергические реакции.
Стронгхолдом не думал? Он дорогой, но сильниый и при этом аккуратный.
Я затариваюсь в "4 лапах" на Татарке (по-пути), ещё бываю в дорогом, но с отличным выбором на Маяковке (напротив Спартака) и в ветаптеке на Павлова в подвале обычной аптеки.
Адрес и телефон нашего вета дам в личке. ;)
Надеюсь, что всё у вас наладится. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: тему на удаление

Сообщение uliss Пн авг 17, 2009 9:05 am

спасибо. извиняюсь запредыдущее название. в действительности котенок приучин, и к лотку и на кухонный стол знает-нельзя. вроде нормально все.просто он "сова" днем спит.а барс хоть и эфиктивен оказался , применять больше не буду. ачто на счет адвантиса скажите? темку переместить не смог. йзвиняюсь
Последний раз редактировалось uliss Пн авг 17, 2009 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
uliss

Сообщение uliss Пн авг 17, 2009 9:11 am

да очень плохо что у нас ,в рязани нет сайта с базой данных о потере и находке. вспомнил бывшую опять лазил везде но кроме ярмарки а там предыдущие не хроняться не че путного.
uliss

Сообщение tapir Пн авг 17, 2009 10:42 pm

uliss писал(а):спасибо. извиняюсь запредыдущее название. в действительности котенок приучин, и к лотку и на кухонный стол знает-нельзя. вроде нормально все.просто он "сова" днем спит.а барс хоть и эфиктивен оказался , применять больше не буду. ачто на счет адвантиса скажите? темку переместить не смог. йзвиняюсь
Да не надо извиняться. Я посоветовал из чисто эстетических соображений. А решать - тебе. :thank_you:
Хорошо, что всё решается без проблем. :good:
Про адвантис не скажу - не знаю.
Темку ты переместить не сможешь. Читай внимательнее - это я её перемещу, если ты согласен.
uliss писал(а):да очень плохо что у нас ,в рязани нет сайта с базой данных о потере и находке. вспомнил бывшую опять лазил везде но кроме ярмарки а там предыдущие не хроняться не че путного.
А тебе сейчас такая база нужна для чего? Для потери или для находки? ;) У нас есть раздел Потеряшки и Найдёныши. Но там в основном московская информация.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение uliss Вт авг 18, 2009 8:56 am

перемещайте. потеряшки. но думаю очень поздно думаю . а найденыши в ярмарке не было.
uliss

Re: Uliss

Сообщение tapir Вт авг 18, 2009 6:30 pm

Миш, я имел в виду раздел на нашем форуме: lost-f41.html
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Домашние