Кто не позволил
ангорам иметь лиловый окрас? Откройте электронную библиотеку Кирилла и Мефодия. Там в разделе "Ангорские коты" две фотографии: белый и лиловый коты. Так и подписано под снимком: лиловый. Так кто запретил лиловый окрас? А еще в интернате нашла снимочек кота шоколадного цвета. Напишите в Яндексе "Шоколадные
ангоры" и сами узрите. Там их двое сидят. Один однотонный, другой биколор. Красовцы я Вам доложу. Особенно однотонный меня впечатлил. Если в женихи моей кошке попался кот такого окраса была бы ну очень довольна. А у нас белый кавалер. Сегодня заходила в гости. Возраст кота - 1 год. Ангорец, красавец. Без паспорта. Не кастрировали. И не собираются. Хотя в квартире запах еще тот. Принюхались наверное. Так, что надеюсь со временем у наших питомцев все срастется. И будут классные котятки. Не для выставки, а просто на радость людям. Отдам бесплатно. Любая кошка хоть раз в жизни должна стать мамой. Станет раз, а дальше посмотрим по обстоятельстам. А породы "Домусики" не существует в природе. У любой породы есть стандарт. Если проще: один
перс похож на другого
перса, на третьего и т.д. Не клоны конечно, но похожи и очень. И так в ЛЮБОЙ породе. А "домусики"? Какой у них стандарт? Это не порода... Есть чистокровные коты, есть метиссы, есть неопределяемые породы, где много чего намешено. А домусиков НЕТ. Это не порода, а ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Нет паспорта - домусик. Берегите, милая Апулия, свой паспорт. Не дай Бог потеряете - ДОМУСИКОМ станете.