Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Вот такие мы простые ...

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Вот такие мы простые ...

Сообщение Туфля Пн окт 13, 2008 1:51 pm

Эх. Жутко. Я бы ни в жисть не решилась Вафлю кастрировать, но видела кошкины мучения. Пока мыслью утешаюсь - хорошо что нам еще долго! Я застала самую жуть. У свекрови кошка прожила 18 лет. Никто глистогонить ее не думал, какая там кастрация! Пока молодая была 2 раза приносила котят (тогда еще летом на дачу ездили и с палатками куда-то в тьму-таракань), а потом закрыли в квартире и трындец. Ни котов, ни гулянок. Так вот под конец жизни (я 4 месяца застала) она принялась орать и за дверь проситься. Мишкина одежда, постель, обувь - все обоссано. Соседи приходили "у нас ребенок заснуть не может!", таблетки не помогали. Но это только НАШИ мучения, а каково кошке было, жутко подумать. Орала как рожает, на мебель натыкалась головой, в глаза заглядывала "ты тупая чтоли? открывай дверь немедленно, ато прям сдесь сдохну!" Так что осеменение подворотных - не выжод. 20 лет мучаться и придумывать что-то вместо того чтобы пожертвовать "достоинством" (а мы не забываем что "достоинство" - чисто человеческая заморочка, и животные в этом плане не амбициозны, и никогда им не хвастаются и не меряются), и доводить и кота и хозяина до разрушения нервных клеток, вещи немного не подходящие чтобы их сравнивать.
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Small Lynx Пн окт 13, 2008 3:58 pm

Сережа, уживаться будут - душа в душу, лучше прежнего! Тишь, гладь да божья благодать будет!
А вот по поводу поведения кота - тут я ничего предсказать не сумею :( Но в любом случае будет лучше, чем есть сейчас!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мося Пн окт 13, 2008 5:03 pm

по поводу поведения кота, у нас были случаи что кастрированный кот продолжал метить :swoon: , ну в большинстве случаев не метит :), но у моей знакомой кот начал метить тоже, не какие пшикалки не помогали, тоже хотели кастрировать, но на даче он случайно покрыл соседскую кошку... и после этого больше не метил... :swoon: ,но до этого живший у меня кот после кастрации жутко обозлился, стал сам по себе, не давался на руки и.т.д, я не хочу пугать :) , просто кастрация может помочь а может навредить....Пусть у вас все будет хорошо! :give_rose:
в скайпе - anastasi37
icq- 436-063-145
виртуальный домик - http://naticoon.com/
Мося

Сообщение tapir Пн окт 13, 2008 7:35 pm

Насчёт навредить - это из области врачебных ошибок. Много их бывает?
Насчёт будет ли метить? - никто гарантий не даёт, но практически подавляющее большинство котов и кошек начинают жить более спокойной и уровновешенной жизнью. И те, кто ещё пытается (не метить! - метят секретом) гадить - это уже экземпляры с подорванной психикой. Но была бы внимание и любовь, которые могут перевоспитать даже в таких запущенных случаях! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ser Вт янв 20, 2009 8:08 am

Мои Коты,это просто Душегрейки,свои промблемы буду решать сам,хотя все очень сложно (связано с серьезной болезнью
жены)Но что бы я делал без них,как лягут в ноги-тепло по всему телу,успокоение и даже Нирвана
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"
Ser

Сообщение Ser Ср фев 25, 2009 6:58 am

Кошки мои на столько разные -ну просто не передать(Кони она просто,как будто с Англии вернулась и считает,что все ее должны уважать,а вот Бразька более простой,Ну а его еду всеравно ,кто-то съедает?)
"Кис,а Кис-ты ловить умеешь крыс? Мур,сказала кошка помолчав немножко"
Ser

Сообщение tapir Чт фев 26, 2009 12:25 am

А ещё какие новости? Фоточки есть новые? :thank_you:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Чт май 07, 2009 1:17 am

Серёга, честое слово: никаких намёков! pozdravlyalka-t162-460.html#p64321 :thank_you:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Ср июн 10, 2009 11:02 pm

На счет меток кошаков. У подруги чисто квартирный кот - возраст 1 год. Подобрала у уличной кошки. Вырос красавцем. Думала она, когда он подростет и начнет кричать и метить - кастрирует. А он вырос - и не кричит и не метит и на улицу не ломится. И кастрировать получается как-бы не за что. Только вот плед... вместо кошки, по полной программе. И уже давно он это делает. Месяцев с 7-ми. Поимеет одеяльце и опять образцовый кот. Как все это понимать? Стоит ли настоящую кошку ему показывать? Ну как крышу у него после этого сорвет. Или не сорвет? Может не трогать лихо, пока оно тихо?
Цветик-семицветик
Забанен

Пред.

Вернуться в Домашние