точно точно!
я тоже на грабли наступила дважды! на птичку поперла. да я в жизни не задумывалась как там и чего! вобще тьма тмущая! зато теперь всех просвещаю
вот подружку уговорила из питомника купить кота бурмочку. котенок очень дорого стоил. так она сказала, что в жизни больше не возьмет не породистого котенка!!! только чистокровного! только из питомника профессионала! у нее дома живет домус и бурма теперь, так что есть с чем сравнить. и домусов у нее было много!
она брала кота с картинки - увидела что он будет именно таким то и с таким то характером! так и вышло! и она знает за что она заплатила эти деньги. и дома была у заводчицы! куча зацелованых котов и куча кубков. стены мало было для розеток. во как!
так кота любят перелюбят. на руках носят. а сколько они домусов брали.....

с улицы спасали. а они как не злые, так писят, как не писяют, так еще что то. не знаешь чего ждать! а тут благодаря трудам заводчиков все понятно.
я не говорю что домусы плохие, у меня домусик имеется.. тьфу тьфу тьфу без приключений. душка, а не кот! просто ты знаешь, что берешь у заводчика.
Так что правильно Аня говорит, хорошо что ты пришла к нам, а мы тебе рассказали! Ты расскажешь еще кому то и так постепенно люди начнут понимать разницу.
А любить ты свою душку меньше не станешь