У меня кроме трех кошек живут ещё три крысопарня))) Самый старший Феликс - Филя, и два родных братца акробатца Вжик и Ластик, которые остались сиротками и на днях переехали в наш дом...
Крыски Внимательные глазки бусинки. Как уживаются с кошками? У меня коши часами перед клеткой сидели, но выгуливали крыскиных за закрытыми дверями во избежание... А как у Вас друг на друга реагируют?
Мои кикиморды остались у мамы в другом городе, а крысок мы завели здесь. Я теперь своих кисюнь и барбоса вижу раз в три месяца, ну и курирую питание лечение по телефону с мамой и ветами((((( сюда ни одну забрать не можем, т.к сосед терпеть кошек не может((((. Вот так и живем уже год...... За то летом поедем домой все вместе в отпуск, вот они и познакомятся за лето)))))
Последний раз редактировалось Батри Вт апр 21, 2009 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не крысы, а настоящие кенгублохи, прыгают суперски))))) Когда подхожу к клетке, вся ватага с криком: "Ура!!! Мама пришла!!! Щас вкусняшек дадут и гулять выпустят!!!" начинает носиться по клетке... А какой наш Вжик лизун... обязательно за прогулку раз двадцать подбежит, на задние лапочки поднимется и начинает целоваться, а Ластик любит лазить по волосам, прическу делать))) Вот Феликс больше любит шастать по комнате, исследователь он у нас))). Вчера купила им йогурт, почаса выбирала, по жирности, по отсутствию добавок, по сахару и т.д., так одна женщина поинтересовалась: "Вы малышу покупаете? Так внимательно все йогурты изучаете.." Я ей в ответ: "Нееет, это я своим крыскам..." Женщина чуть в обморок не брякнуласть, а уж мимика на её лице была..... ваще.... Картина маслом)))))))) Йогурт в итоге я им купила, и как уж мои крысобандиты его наворачивали... если б им дали, то и баночку схрумкали бы)))))) Гуляния и хулиганства моих пацанов))))
Сейчас ехали домой и фарами выхватило на дороге перебегающую фигуру. Явно крыса, крупная, серая. Двигалась небольшими перекатывающимися прыжками. На что обратил внимание - тяжёлая крупная голова и, как мне показалось, довольно большие уши. Типа как у того крысёнка, который в полнометражном мультике на самолётике летал.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!" Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Борис, это скорей всего была выброшенная декорашка-дамбо, у пасюков таких ушей быть не может в принципе. У нас вот тоже какие то моральные уроды выбросили декорашек на помойку, я за ними наблюдаю уже несколько дней и подкармливаю, а спасательная команда с крысиного форума разрабатывает план отлова... Сегодня наверное будем пытаться поймать.
Самец декоративной крысы может весить до 1кг., мы с сыном были на выставке, так ребёнок аж обалдел какие они огромные, да я и сама была очень удивлена, крысаки чуть ли не 30 см. в длину...